Document
孔为民_好大夫在线
4届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.4

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 16897

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

孔为民

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

宫颈疾病孔医生您好!我52岁,已绝经。近两个月尤其是近20...

h***
状态:就诊前
2016-02-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-02-15 19:29 预约时间:2016-02-16
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:宫颈疾病
病情主诉:孔医生您好!我52岁,已绝经。近两个月尤其是近20天有褐色或黄色分泌物,右下腹偶尔疼痛,小便后不适。今天做hpv医生说有问题,因为阴道有炎症在打针还没做tct。我从10年到12年每年做tct和hpv都没有异常。13年、14年做彩超提示有肌瘤。非常害怕,求您救助!

发表于:2016-02-15
h***
状态:就诊前
2018-08-13
医生您好!之前因宫颈问题咨询过您。三天前患者因慢性胆囊炎做了胆囊腹腔镜手术,手术后突然开始有白带且带少许血丝(患者已绝经,6月份查tct显示轻度炎症,且手术前根本无白带分泌),请问这种情况该怎么办?
发表于:2018-08-13
h***
状态:就诊前
2018-08-13
是不是手术感染问题?还是妇科疾病?如果看妇科的话,现在病人刚手术三天,能做b超或妇检吗?
发表于:2018-08-13
孔为民 大夫
2018-08-13

首都医科大学附属北京妇产医院 - 妇科肿瘤科 - 孔为民  主任医师

19"

“宫颈疾病”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2018-08-13   

孔为民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 573 感谢信 礼物: 3053 礼物

擅长:

妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术...

简介:

孔为民,男,主任医师,教授,肿瘤学博士,博士生导师。受过正规、系统的肿瘤学专科医师培训,对妇科肿瘤的...

查看完整简介 >>

孔为民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看25条服务评价 >>
史宏晖主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看41条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看40条服务评价 >>
刘文欣主任医师
天津市肿瘤医院
妇科肿瘤科
查看95条服务评价 >>
武欣主任医师
上海市红房子医院
妇科肿瘤科
查看12条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
汤洁副主任医师
复旦大学附属肿瘤医院
肿瘤妇科
查看43条服务评价 >>

孔为民大夫的最近咨询

立刻咨询