孔祥艳大夫的个人网站 kongxy166.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孔祥艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 解放军总医院第四医学... > 孔祥艳 >

强直性脊柱炎

强直性脊柱炎 强直性脊柱炎

c***
状态:就诊前
2015-08-24

咨询标题:强直性脊柱炎

疾病:

强直性脊柱炎

病情描述:
你好!大夫,我想咨询下,我老婆有强制性脊柱炎,以前宝宝小,在郑大一附院开的柳氮磺吡啶肠溶片和醋酸泼尼松片,没有敢吃,怕哺乳时激素会渗透到奶水里影响宝宝发育,只是每个月打两次益赛普针剂(25mg/瓶)。

希望提供的帮助:
现在宝宝已经11个月了,9月19日就满一岁了,现在可以吃(柳氮磺吡啶肠溶片和醋酸泼尼松片)这两种药吗?每天的用量多少?请大夫指导下,谢谢了!

所就诊医院科室:
河南省郑大一附院 风湿免疫科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2015-08-24
孔祥艳 大夫
2015-08-24

解放军总医院第四医学中心(原304医院) - 风湿科 - 孔祥艳  主治医师

醋酸泼尼松强制性脊柱炎一般不用,柳氮磺胺哺乳期也不能用,断奶后可以

“强直性脊柱炎”问题由孔祥艳大夫本人回复

发表于:2015-08-24   
c***
状态:就诊前
2015-08-27
大夫,你好!我想再咨询下,美洛昔康片是激素类药物吗?对哺乳有什么影响,可以小剂量服用吗?
发表于:2015-08-27
孔祥艳 大夫
2015-08-27

解放军总医院第四医学中心(原304医院) - 风湿科 - 孔祥艳  主治医师

美洛昔康不是激素,是止痛药,同类的布洛芬较美洛昔康在哺乳期用副作用更少些,若用建议用布洛芬

“强直性脊柱炎”问题由孔祥艳大夫本人回复

发表于:2015-08-27   
c***
状态:就诊前
2016-04-08
你好大夫,吃美洛昔康片和柳氮磺砒啶肠溶片,还有同济堂的风湿骨痛胶囊,可以打乙肝疫苗吗?
发表于:2016-04-08
孔祥艳 大夫
2016-04-08

解放军总医院第四医学中心(原304医院) - 风湿科 - 孔祥艳  主治医师

可以的

“强直性脊柱炎”问题由孔祥艳大夫本人回复

发表于:2016-04-08   

强直性脊柱炎 相关回复 电话咨询强直性脊柱炎全国名医 >>

查看更多“强直性脊柱炎 强直性脊柱炎”的相关问题>>

孔祥艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 76 礼物

擅长:

类风湿、皮肌炎、系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、慢性发热

查看完整简介 >>

孔祥艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
北京301医院
风湿科
查看59条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看605条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看26条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看66条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看31条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看206条服务评价 >>
邓小虎副主任医师
北京301医院
风湿科
查看17条服务评价 >>

孔祥艳大夫的最近咨询

立刻咨询