孔祥艳大夫的个人网站 kongxy166.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孔祥艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 解放军总医院第四医学... > 孔祥艳 >

应该如何继续诊治?

风湿? 应该如何继续诊治?

l***
状态:就诊前
2016-03-15

咨询标题:应该如何继续诊治?

疾病:

风湿?

患病时长:

一周内

病情描述:
手腕,手指,疼5天,活动不灵活。

希望提供的帮助:
应该如何继续诊治?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查与治疗情况:
检查项目: 化验
补充说明: 类风湿因子正常,抗O阳性

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传血常规,抗体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建 议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传 影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-03-15
孔祥艳 大夫
2016-03-16

解放军总医院第四医学中心(原304医院) - 风湿科 - 孔祥艳  主治医师

多大年龄,性别?除了关节痛还有其他症状吗?如口干、眼干?

“风湿?”问题由孔祥艳大夫本人回复

发表于:2016-03-16   
l***
状态:就诊前
2016-03-16
男,38,口不干,眼睛这几天确实不得劲,发干发涩,检查有结膜炎。别的症状没感觉。
发表于:2016-03-16
l***
状态:就诊前
2016-03-16
一个月前,嗓子反复发炎,后咳嗽了好久,才好
发表于:2016-03-16
孔祥艳 大夫
2016-03-16

解放军总医院第四医学中心(原304医院) - 风湿科 - 孔祥艳  主治医师

发烧吗?考虑风湿热可能性大。因风湿病表现复杂最好能到医院让医生看一下,诊断明确治疗才能有效果

“风湿?”问题由孔祥艳大夫本人回复

发表于:2016-03-16   
l***
状态:就诊前
2016-03-16
好的,谢谢您!我明天去咱们北总。不发烧。
发表于:2016-03-16
l***
状态:就诊前
2016-03-17
今天去了咱们医院,化验了很多项目,还没出结果。拿到结果再咨询您
发表于:2016-03-17
孔祥艳 大夫
2016-03-17

解放军总医院第四医学中心(原304医院) - 风湿科 - 孔祥艳  主治医师

好的

“风湿?”问题由孔祥艳大夫本人回复

发表于:2016-03-17   
l***
状态:就诊前
2016-03-19
我在咱们医院查了很多项目,关于风湿免疫的,有抗o阳性,257。白细胞略低,3.9其他的都正常。医生说没事。可是我手指疼怎么办
发表于:2016-03-19
孔祥艳 大夫
2016-03-19

解放军总医院第四医学中心(原304医院) - 风湿科 - 孔祥艳  主治医师

你老乡拿你的结果过来看的,没见到你的症状,从结果看没什么阳性结果,最好自己过来让医生看一下。

“风湿?”问题由孔祥艳大夫本人回复

发表于:2016-03-19   

风湿? 相关回复

孔祥艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 76 礼物

擅长:

类风湿、皮肌炎、系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、慢性发热

查看完整简介 >>

孔祥艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
北京301医院
风湿科
查看59条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看605条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看26条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看66条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看31条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看206条服务评价 >>
邓小虎副主任医师
北京301医院
风湿科
查看17条服务评价 >>

孔祥艳大夫的最近咨询

立刻咨询