王琨蒂大夫的个人网站 kundi523.haodf.com
医生头像

王琨蒂   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王琨蒂大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 王琨蒂 >

生长激素能否停药?

特发性矮小症 生长激素能否停药?

饭***
状态:就诊前
2018-04-16

咨询标题:生长激素能否停药?

疾病:

特发性矮小症

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-04-15填写)

病情描述:
女孩,12岁四个月。去年10.7到医院检查140厘米,生长激素实验峰值11.2,说是特发性矮小症。11.27开始注射安苏萌4.5单位粉剂,现在身高144,我想请问医生,可不可以给她停药?停药之后,如果以后还想打针,还能打吗?

希望提供的帮助:
请问医生,我家孩子打生长激素5个月可以停药吗?

所就诊医院科室:
安徽省蚌埠医学院第一附院 儿科

用药情况:
药物名称:现在在注射安科的安苏4.5单位粉剂
服用说明:一日一次

既往病史:
无(2018-04-15填写)

检查资料:
发表于 2018-04-16
王琨蒂 大夫
2018-04-16

中日友好医院 - 儿科 - 王琨蒂  副主任医师

可以停药,以后也可以再打

“特发性矮小症”问题由王琨蒂大夫本人回复

发表于:2018-04-16   
饭***
状态:就诊前
2018-04-16
以后在打,还需要从新检查吗
发表于:2018-04-16
饭***
状态:就诊前
2018-04-16
停药要怎么停,就是直接就不打了吗?停药会不会让她的骨骺提前闭合?
发表于:2018-04-16
王琨蒂 大夫
2018-04-16

中日友好医院 - 儿科 - 王琨蒂  副主任医师

直接停,生长激素不影响骨龄

“特发性矮小症”问题由王琨蒂大夫本人回复

发表于:2018-04-16   
王琨蒂 大夫
2018-04-16

中日友好医院 - 儿科 - 王琨蒂  副主任医师

半年以上需要重新检查

“特发性矮小症”问题由王琨蒂大夫本人回复

发表于:2018-04-16   

特发性矮小症 相关回复

王琨蒂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 440

擅长:

小儿内分泌、遗传代谢病(矮小症、性早熟、性发育延迟、全垂体功能低下症、小儿肥胖症、糖代谢紊乱、甲状腺功...

简介:

王琨蒂,女,副主任医师,硕士,毕业于协和医学院儿科学专业。现任中日友好医院儿科副主任,从医20年,一直...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看307条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看10条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看217条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
儿内科
查看223条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看26条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看42条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
儿科
查看179条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务