Document
劳力民_好大夫在线
3届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.7

在线服务满意度 100%

在线问诊量 11459

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

劳力民

主任医师 
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

皮肤病,在私人医院诊断出尖锐湿疣,做过激光治疗,现有复...

h***
状态:就诊后
2017-02-22

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证: **********(保密)
就诊时间:2017-02-24 08:00:00
就诊疾病: 皮肤病 收起>> 皮肤病
病情描述: 在私人医院诊断出尖锐湿疣,做过激光治疗,现有复发迹象
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2017-02-22
h***
状态:就诊后
2017-02-24

患者报到

找劳力民大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 皮肤性病科

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2017-02-24

发表于:2017-02-26
h***
状态:就诊后
2017-02-26
劳医生你好,我的检查报告出来了,不知道为什么微信不能上传照片。报告显示HIV(1+2)ab 阴性,RPR阴性,TPPA阴性
发表于:2017-02-26
劳力民 大夫
2017-02-26

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 劳力民  主任医师

因为你没有上传病历,不清楚你的具体情况。应该还有其他的化验单吧?

“皮肤病”问题由劳力民大夫本人回复

发表于:2017-02-26   
h***
状态:就诊后
2017-02-26
我没有病例本子,就上次去咨询了一下尖锐湿疣,做了光动力。还有一个疱疹的化验单还没出结果,有结婚后我会马上上传
发表于:2017-02-26
劳力民 大夫
2017-02-26

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 劳力民  主任医师

病历肯定是有,就是打印给你的一张纸。反正你已经说清楚了,不要也可以,那有结果以后再上传给我看吧!

“皮肤病”问题由劳力民大夫本人回复

发表于:2017-02-26   
h***
状态:就诊后
2017-02-26
好的,谢谢医生
发表于:2017-02-26
h***
状态:就诊后
2017-03-02
微信 上传
发表于:2017-03-02
h***
状态:就诊后
2017-03-02
最新的报告也出来了
发表于:2017-03-02
劳力民 大夫
2017-03-02

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 劳力民  主任医师

感染过l型疱疹病毒。

“皮肤病”问题由劳力民大夫本人回复

发表于:2017-03-02   
h***
状态:就诊后
2017-03-02

患者购买了图文问诊 (160元)

疾病
皮肤病
病情描述:
男,28岁。 在私人医院诊断出尖锐湿疣,做过激光治疗,现有复发迹象 ——以上来自于2017年02月22日的病历记录
发表于 2017-03-02
h***
状态:就诊后
2017-03-02
医生,感染过I型疱疹,那我现在是康复了吗?还是需要治疗?怎么治疗?能治的好吗??
发表于:2017-03-02
h***
状态:就诊后
2017-03-02
你好,我在网上查到I型疱疹不是生殖器疱疹,是唇疱疹,人群中70%的人都得过,我曾经得过,现在好了,所以已经可以完全放心,不用去管它了吗?网上的这些信息是否准确?我需要再回去复诊吗?
发表于:2017-03-02
劳力民 大夫
2017-03-02

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 劳力民  主任医师

你这些话绝大部分是对的,但可能还得留一个尾巴。假如你曾经被口交过,对方口腔中如果有l型生殖器疱疹病毒的话,你在有口腔疱疹的同时,也可以得生殖器疱疹。

“皮肤病”问题由劳力民大夫本人回复

发表于:2017-03-02   
h***
状态:就诊后
2017-03-02
那我现在应该做什么?
发表于:2017-03-02
h***
状态:就诊后
2017-03-02
根据现在检查出来的结果来看,我需要担心吗?还是要做进一步的检查?
发表于:2017-03-02
h***
状态:就诊后
2017-03-02
如果I型疱疹这么常见的话,那我是不是不需要担心,正常的性生活都可以对吗?
发表于:2017-03-02
劳力民 大夫
2017-03-02

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 劳力民  主任医师

不用担心,也不用去检查了。就像你所说的人群当中有50%到70%的人都得过l型疱疹,常见病了。

“皮肤病”问题由劳力民大夫本人回复

发表于:2017-03-02   
h***
状态:就诊后
2017-03-02
好的,谢谢医生
发表于:2017-03-02
h***
状态:就诊后
2017-03-02
最后一个问题,根据我现在的情况。我可以在近期内结婚要小孩吗?
发表于:2017-03-02

劳力民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 273 感谢信 礼物: 956 礼物

擅长:

痤疮、面部皮炎、生殖器疱疹、包皮龟头炎、尖锐湿疣、梅毒等疑难病

简介:

劳力民,医学博士、主任医师、硕士生导师。中华医学会皮肤性病学分会全国委员、浙江省医学会皮肤病学分会副...

查看完整简介 >>

劳力民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3859条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看96条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1063条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看73条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>

劳力民大夫的最近咨询

立刻咨询