崔乐大夫的个人网站 lecui.haodf.com
医生头像

崔乐   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔乐大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 崔乐 >

找崔乐大夫就诊的诊后...

北京过敏性鼻炎!过敏性结膜炎!患者诊后咨询北京协和医院...

h***
状态:就诊后
2017-10-20

患者报到

找崔乐大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 过敏性鼻炎!过敏性结膜炎!

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-10-20

复查周期 : 一年后复查

发表于:2017-10-21
崔乐 大夫
2017-10-26

北京协和医院 - 变态反应科- 崔乐住院医师

崔乐大夫通知
通知:患者朋友您好,欢迎关注我的网站。以后您通过这里就可以直接跟我交流您的病情变化了,您离开医院所需要的指导都能通过网站实现,因为工作的特殊性有时可能没有及时关注到您,还请谅解,祝早日康复!


发表于:2017-10-26   
h***
状态:就诊后
2017-11-18

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

医生很耐心!服务好!每次就诊时耐心细致的给患者说清楚!给人感觉很亲切!

发表于:2017-11-18
h***
状态:就诊后
2017-11-22
崔医生您好:患者过敏性鼻炎!打脱敏针治疗!现在打4号了!今天打的是0.4。但是今天发现打针处出现了一个类似于蚊子盯的疙瘩!您看碍事吗?
发表于:2017-11-22
崔乐 大夫
2017-11-22

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

要是直接不超过5mm,可以继续打针,要是超过了,就维持0.4ml,直到疙瘩小了为止。

“过敏性鼻炎!过敏性结膜...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-11-22   
h***
状态:就诊后
2017-11-22
微信 上传
发表于:2017-11-22
h***
状态:就诊后
2017-11-22
好!谢谢!
发表于:2017-11-22
崔乐 大夫
2017-11-28

北京协和医院 - 变态反应科- 崔乐住院医师

崔乐大夫通知
通知:十二月份出诊时间调整为周一上午 周二周三全天 周五上午,请患者朋友注意复诊时间。


发表于:2017-11-28   
崔乐 大夫
2017-12-07

北京协和医院 - 变态反应科- 崔乐住院医师

崔乐大夫通知
通知:12月14日(周四)上午增加一次半天门诊,患者朋友们可根据自己的时间复诊。


发表于:2017-12-07   
h***
状态:就诊后
2017-12-12
崔医生您好:今天去给孩子开药!把协和医院的就诊卡弄丟了!下次开药时找您直接补一个行吗?
发表于:2017-12-12
崔乐 大夫
2017-12-12

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

下次带身份证医保卡在一楼挂号处直接补卡

“过敏性鼻炎!过敏性结膜...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-12-12   
h***
状态:就诊后
2017-12-12
好!谢谢!
发表于:2017-12-12
h***
状态:就诊后
2017-12-28
微信 上传
发表于:2017-12-28
h***
状态:就诊后
2017-12-28
崔医生您好:孩子今天打3号0.3时起一大包!您看碍事不?
发表于:2017-12-28
崔乐 大夫
2017-12-28

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

您下次再打一次0.3ml,要是鼓起来的包直径小于5mm,可以打0.4ml。

“过敏性鼻炎!过敏性结膜...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-12-28   
h***
状态:就诊后
2017-12-28
好!谢谢!
发表于:2017-12-28
崔乐 大夫
2017-12-31

北京协和医院 - 变态反应科- 崔乐住院医师

崔乐大夫通知
通知:2018年1月出诊时间不变,周一上午、周二周三全天、周五上午,请患者朋友注意复诊时间。


发表于:2017-12-31   
h***
状态:就诊后
2018-01-13
孩子打3号0.3ml的时候有反应!共打了4次0.3ml!还有两次空格可以打!请问医生接下来该怎么打呢?
发表于:2018-01-13
h***
状态:就诊后
2018-01-13
微信 上传
发表于:2018-01-13
h***
状态:就诊后
2018-01-13
如果接下来再打两次0.3!这一瓶就打够10次了!是接着打还是去医院重新拿药?
发表于:2018-01-13

崔乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 7700

擅长:

过敏性鼻炎,咳嗽,哮喘,荨麻疹,湿疹,过敏性皮炎等过敏性疾病。

简介:

2007年于复旦大学医学院取得临床医学学士学位,2008-2013年于北京协和医学院攻读变态反应学博士学位,师从尹...

查看完整简介 >>

崔乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看36条服务评价 >>
文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看310条服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看18条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看6条服务评价 >>
席广鹏主治医师
哈医大二院
变态反应科
查看13条服务评价 >>
关凯副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看813条服务评价 >>
王子熹主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看51条服务评价 >>