袁越大夫的个人网站 leer.haodf.com
医生头像

袁越   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁越大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 袁越 >

面瘫后遗症联动可以手...

面瘫后遗症联动 面瘫后遗症联动可以手术吗?

4***
状态:就诊前
2011-04-14

咨询标题:面瘫后遗症联动可以手术吗?

疾病:

面瘫后遗症联动

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


2004年右侧脸面瘫

曾经治疗情况和效果:


针灸半年后,眨眼睛嘴角动,至今如此

想得到怎样的帮助:


听说可以神经移植,可以做手术吗?

发表于 2011-04-14
袁越 大夫
2011-04-17

中日友好医院 - 神经外科 - 袁越  主任医师


你好!建议来医院诊治,我每周二上午出神经外科门诊,门诊不限号,当日8:00——10:00到门诊均可挂上号。

“面瘫后遗症联动”问题由袁越大夫本人回复

发表于:2011-04-17   
4***
状态:就诊前
2011-04-18
袁教授您好!去年去你们医院看了,我记得是大夫让使劲闭眼睛再睁开,睁开后脸不动,说就不能做,真想做手术好了。现在能做吗?
发表于:2011-04-18
袁越 大夫
2011-04-19

中日友好医院 - 神经外科 - 袁越  主任医师

方便来医院找我看看

“面瘫后遗症联动”问题由袁越大夫本人回复

发表于:2011-04-19   
4***
状态:就诊前
2018-06-17
主任您好!想问您面瘫第6周针灸效果一般,可以做面神经解压术吗?面瘫后遗症联动可以做面神经梳理术吗?
发表于:2018-06-17
袁越 大夫
2018-06-18

中日友好医院 - 神经外科 - 袁越  主任医师

面瘫不能手术治疗,看神经内科医生

“面瘫后遗症联动”问题由袁越大夫本人回复

发表于:2018-06-18   

面瘫后遗症联动 相关回复

袁越大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 163 感谢信 礼物: 131 礼物

擅长:

特别擅长采用显微血管减压术治疗三叉神经痛、面肌痉挛和舌咽神经痛,平均年手术例数2,000例,已治愈患者两万...

简介:

袁越,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,现任神经外科副主任。

学习工作经历:1984年毕业于华西医科...

查看完整简介 >>

袁越大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看301条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看101条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看74条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看307条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看289条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>

袁越大夫的最近咨询

立刻咨询