张江林大夫的个人网站 leozhangjl.haodf.com
医生头像

张江林   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张江林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅医院 > 张江林 >

新生儿眼睑红斑

新生儿眼睑红斑

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:新生儿眼睑红斑

疾病:

新生儿眼睑红斑

患病时长:

一月内

病情描述:
教授您好,我宝宝出生眼睑上就有红斑,按压褪色,红斑不突出,现在11天了,还未见消退,请问这是那类型的红斑,会消退吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-16
张江林 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅医院 - 皮肤科 - 张江林  主任医师

麻烦发几张清晰的图片过来

“新生儿眼睑红斑”问题由张江林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
张江林 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅医院 - 皮肤科 - 张江林  主任医师

可能是鲜红斑痣

“新生儿眼睑红斑”问题由张江林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那这个能消退吗?一般需要多长时间呢?
发表于:2016-10-17
张江林 大夫
2016-10-17

中南大学湘雅医院 - 皮肤科 - 张江林  主任医师

密切观察吧,如果有增大再脉冲染料处理

“新生儿眼睑红斑”问题由张江林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张江林 大夫
2018-06-19

中南大学湘雅医院 - 皮肤科- 张江林主任医师

张江林大夫通知
出停诊:因出差,于2018年6月20日(星期三)至2018年6月24日(星期天)停诊,出差昆明开年会


发表于:2018-06-19   


查看更多“新生儿眼睑红斑”的相关问题>>

张江林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 162 礼物
  • 贡献值: 58170

擅长:

痤疮(青春痘、痘坑、痘印、痘疤)、白癜风、脱发、疤痕疙瘩、增生性疤痕和凹陷性痤疮疤痕、血管瘤和脉管畸...

简介:

张江林,男,中南大学湘雅医院皮肤科副主任,教授,主任医师,香港中文大学硕士,医学博士,美国哈佛大学博...

查看完整简介 >>

张江林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看65条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡副主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看134条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>

张江林大夫的最近咨询

立刻咨询