连伟大夫的个人网站 lianweipumch.haodf.com
医生头像

连伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由连伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 连伟 >

垂体瘤 甲减

垂体瘤 甲减 垂体瘤 甲减

h***
状态:就诊前
2015-06-25

咨询标题:垂体瘤 甲减

疾病:

垂体瘤 甲减

病情描述:
2011年发现甲亢,后2014年转成甲减,怀上孩子指标正常后自己停药,三个月后孩子是无脑儿畸形流产,2015年1月发现泌乳素高,ct查后垂体微腺瘤。至今两种药都吃。

希望提供的帮助:
这两天我肚脐左侧按住疼,大腿根部内测有点疼,乳腺左侧有点疼。不知怎么回事?我的垂体瘤有什么更好的办法不吃嗅隐亭?能怀孩子吗

所就诊医院科室:
山西汾阳医院 妇科

用药情况:
嗅隐亭
一天一次,一次一片
优甲乐
一天一次,一次半片

好大夫在线友情提示:

发表于 2015-06-25
连伟 大夫
2015-06-25

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

这些疼痛症状和垂体瘤关系不大的,还是应该继续规律服药治疗。只要激素控制良好是可以怀孕的

“垂体瘤 甲减”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2015-06-25   
h***
状态:就诊前
2017-11-26
谢谢连大夫
发表于:2017-11-26
h***
状态:就诊前
2017-11-26
微信 上传
发表于:2017-11-26
h***
状态:就诊前
2017-11-26
连大夫,我试管移植17天后,hcg 1822.3  但是我一直便秘,大便粘稠,拉不干净,每天都不容易大便。吃了大夫开得爱唯乐益生菌没效果。怎么办?
发表于:2017-11-26
连伟 大夫
2017-11-26

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

可以用一点杜秘克乳果糖服用

“垂体瘤 甲减”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2017-11-26   
h***
状态:就诊前
2017-11-26
谢谢
发表于:2017-11-26
h***
状态:就诊前
2017-11-29
连大夫,你好,我26号开始小腹不适,直到28号上午阴道流出3滴鲜红色血,紧接着就卧床休息,(打成3支黄体酮),但仍点滴出现褐色血,第二天下午又有少量的褐色豆渣状。现在小腹又很难受。(我移植22天,过5天查胎心)
这是怎么回事,该怎样保胎?谢谢您!
发表于:2017-11-29
连伟 大夫
2017-11-30

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

需要尽快化验hcg,孕酮和泌乳素,同时做超声了解胚胎情况,如果胚胎情况正常,就要多多卧床保胎。

“垂体瘤 甲减”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2017-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-11-30
25号刚化验了孕酮>40,hcg1822,泌乳素21。第二天肚子才开始不对劲儿的。现在躺了两天,褐色分泌物快没了,小腹还是有时不舒服。
发表于:2017-11-30
h***
状态:就诊前
2017-11-30
微信 上传
发表于:2017-11-30
h***
状态:就诊前
2017-11-30
连大夫,谢谢您的认真负责!???
发表于:2017-11-30
连伟 大夫
2017-11-30

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

这个化验值还是不错的,那就尽量卧床休息,再观察看看吧,祝你一切顺利!

“垂体瘤 甲减”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2017-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-11-30
谢谢连大夫,非常感谢!
发表于:2017-11-30
h***
状态:就诊前
2017-12-03
连大夫,我最近有三天没有褐色分泌物了。三支20mg黄体酮针没有了,我后天才去找大夫看胎心,那明天能不能打6支10mg的黄体酮?
发表于:2017-12-03
连伟 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

可以的,剂量是一样的

“垂体瘤 甲减”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
嗯嗯
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-08
连大夫,您好,我现在孕6周多。昨天B超显示有胎芽胎心,但是昨天我就感觉自己小腹不撑涨了,吃饭的时候,胎儿反应不大。胸部也不涨痛了。而且食欲不振。这是怎么回事?如何补救呢?
发表于:2017-12-08
连伟 大夫
2017-12-08

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

应该化验一下hcg,甲功,雌激素,孕酮,泌乳素,根据结果我再帮助你建议。

“垂体瘤 甲减”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2017-12-08   
h***
状态:就诊前
2017-12-10

咨询标题:女 34岁,垂体瘤 甲减,是胎儿稳定了?还是怎么回事...

疾病:

垂体瘤 甲减

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-10填写)

病情描述:
12月5日有胎心胎芽后,当天晚上心情焦虑,流出褐色分泌物。第二天去本地医院抽血B超,彩超没有胎心胎芽,黑白超有。抽血结果hcg68000多,孕酮35。甲功如图。拉了肚子后,肚子就开始不像以前吃饭有反应。现在肚子没啥反应,食欲不振,喉咙泛恶心,乳房由很涨变软,乳头一点硬。

希望提供的帮助:
是胎儿稳定了?还是怎么回事?需要进一步做什么

既往病史:
无(2017-12-10填写)

检查资料:
发表于 2017-12-10

连伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 579 感谢信 礼物: 3180 礼物

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

连伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看301条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看93条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看74条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看307条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看287条服务评价 >>

连伟大夫的最近咨询

立刻咨询