连伟大夫的个人网站 lianweipumch.haodf.com
医生头像

连伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由连伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 连伟 >

泌乳素垂体瘤

泌乳素垂体瘤 泌乳素垂体瘤

h***
状态:就诊前
2015-11-04

咨询标题:泌乳素垂体瘤

疾病:

泌乳素垂体瘤

病情描述:
从去年上半年检查出泌乳素大于一万,蝶鞍异常病变,大小约为2.2cm*1.2cm,检查结论垂体腺瘤 上个星期复查所见:鞍底右侧份下陷,垂体右侧见一类圆形影,增强扫描呈中等强化,较垂体信号略低,边界欠清,大小约11*10cm,右侧海绵窦受推压,垂体柄略左偏,垂体内见一小圆形低信号影,边界清晰,视交叉未见明显受压。检查结论为垂体微腺瘤

希望提供的帮助:
连医生,我去年带着片子到北京找过您,您当时说我是泌乳素高吃溴隐亭如果不敏感就找您做微创手术,正常值是72~511而我现在是4600,药物似乎降不下了,我也想彻底摆脱这这种每天都吃药的生活,请问医生手术费和住院费是多少?

所就诊医院科室:
山东省日照市人民医院 神经外科

用药情况:
佰陌亭溴隐亭
一天三次,每次两片连续吃了一年半

好大夫在线友情提示:

发表于 2015-11-04
连伟 大夫
2015-11-04

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

欢迎你到我的门诊进一步诊治,你可以在我的门诊时间来挂号就诊,如果你挂不到号可以直接到诊室来找我,我可以给你加号。看过门诊之后如果需要手术,我会尽力帮助你安排的。我的门诊时间是:周一下午我在东院特需门诊八层出诊,周二下午和周四上午在东院的普通门诊一层出诊。在网站上可以看到我的门诊时间。我院住院押金是四万元,一般花费在三万元左右。一般住院时间在七天左右。

“泌乳素垂体瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2015-11-04   
h***
状态:就诊前
2015-11-04

咨询标题:泌乳素垂体瘤

疾病:

泌乳素垂体瘤

病情描述:
发现时间去年上半年,泌乳素高,服用溴隐亭现在4600

希望提供的帮助:
您好,请问我有合作医疗卡手术费用可以报销一部分吗?需要准备什么手续吗?

用药情况:
佰陌亭溴隐亭
一天三次,每次两片连续吃了一年半
溴隐亭
每天三次,每次两片吃了一年半
检查资料:
发表于 2015-11-04
连伟 大夫
2015-11-04

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

外地的医保患者需要先到当地的医疗保险办公室办理到我院就诊的转诊手续,这样在我院就诊后就可以拿着我院的收据和病历资料等回当地报销了。

“泌乳素垂体瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2015-11-04   
h***
状态:就诊前
2016-03-25
连大夫,您好,我准备下星期二去协和医院复诊,我想咨询的是这次做核磁共振需不需要提前预约啊?
发表于:2016-03-25
h***
状态:就诊前
2016-03-25

送礼物

真情寄语:
感谢有这么好的大夫为我治疗,谢谢您连伟大夫!

发表于:2016-03-25 12:06:13
连伟 大夫
2016-03-26

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“泌乳素垂体瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-03-26   
h***
状态:就诊后
2016-05-06

门诊/住院患者报到

16-03-29找连伟大夫就诊的h***患者,成功报到

病历号:8***(保密)

医生诊断疾病:泌乳素垂体瘤

门诊或住院患者:住院

最近一次就诊日期:2016-03-29

最近一次就诊时大夫给的处置方案:服用溴隐亭一个月

发表于:2016-05-07
h***
状态:就诊后
2016-07-06
连大夫,这个月去检查泌乳素186.2,正常值4.79~23.3,我现在每天服用溴隐亭三片,请问医生我应该怎么调整药量,谢谢您
发表于:2016-07-06
连伟 大夫
2016-07-06

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

泌乳素还是偏高,需要增加溴隐亭的药量到每天早晚各两片,一个月后复查泌乳素,根据结果我再帮助你建议

“泌乳素垂体瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-07-06   
h***
状态:就诊后
2016-08-09
连医生您好,我现在怀孕55天了,这边的妇科医生说胎芽胎心发育的很好,孕酮19.56给我开了黄体酮胶囊和维生素E胶囊每天两粒,昨天检查泌乳素222.7,抱歉我只加了半片,有个好大夫叫王艳的答复我这样调整药量的,我也是刚才才看到您的回复应该加一片,现在有孕吐反应有一个星期了,每天吐一到两次,不知跟这有没有关系,家里人很高兴我能够怀孕,我已经结婚两年半了,非常希望能顺利生下这个宝宝,现在我需要怎样调整药量啊,万分感谢连医生您的回复!
发表于:2016-08-09
h***
状态:就诊后
2016-08-09

送礼物

真情寄语:
连医生,七夕节快乐!

发表于:2016-08-09 13:59:22
连伟 大夫
2016-08-09

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

先按照一片服药,两周后复查泌乳素和孕酮,根据结果我再帮助你建议。孕吐是这个月份的正常反应,不要担心

“泌乳素垂体瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-08-09   
h***
状态:就诊后
2016-08-09
连医生,每天服用三片吗?
发表于:2016-08-09
连伟 大夫
2016-08-10

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

是的

“泌乳素垂体瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-08-10   
h***
状态:就诊后
2016-08-24
连医生,您好,我服用溴隐亭每次一片,一天三次,半个月后复查泌乳素159.9,上次是222.7,正常值是4.79~23.3,请问现在需要调整药量吗?
发表于:2016-08-24
连伟 大夫
2016-08-24

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

还可以的,不要减量,维持现在的药量继续规律服药,两周后复查泌乳素和孕酮,根据结果我再帮助你建议。下回告诉我你的孕周数

“泌乳素垂体瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-08-24   
h***
状态:就诊后
2016-09-06
怀孕12周,服用溴隐亭一天三片,每次一片,黄体酮软胶囊每晚一粒,现在泌乳素173.6,孕酮54.65,请问连医生我该继续服用还是该调整药量?
发表于:2016-09-06
连伟 大夫
2016-09-06

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

结果还是可以的,溴隐亭的药量不变,黄体酮可以停药了,两周后复查泌乳素和孕酮,根据结果我再帮助你建议

“泌乳素垂体瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-09-06   
h***
状态:就诊后
2016-09-21
连医生,我怀孕99天,今天复查,泌乳素144.7,孕酮54.87,目前只服用溴隐亭每天三次,每次一片,医生,药量应该继续不变呢还是需要调整?谢谢您
发表于:2016-09-21

泌乳素垂体瘤 相关回复

连伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 578 感谢信 礼物: 3177 礼物

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

连伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看298条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看221条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看89条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看73条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看306条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看287条服务评价 >>

连伟大夫的最近咨询

立刻咨询