连伟大夫的个人网站 lianweipumch.haodf.com
医生头像

连伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由连伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 连伟 >

脑垂体瘤怎么治疗

脑垂体瘤 脑垂体瘤怎么治疗

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:脑垂体瘤怎么治疗

疾病:

脑垂体瘤

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
11月21日晚呕吐,持续到25日呕吐严重,在沈阳陆军总院确诊为脑垂体瘤,现在呕吐症状消失,头间歇性疼,鼻子疼,大约一天疼两三回,每次50分钟左右!没有家族史!

希望提供的帮助:
现在想保守治疗,是否可以,应该用什么药,现在颅内有出血!

所就诊医院科室:
沈阳军区总医院 脑外科

用药情况:
药物名称:点滴甘油果糖
服用说明:2次一日

既往病史:
无(2017-12-03填写)

发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
连伟 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

你好 我需要看到你的核磁片子和病历资料,才好帮助你分析。欢迎你到我的门诊进一步诊治。 我的门诊时间是:周一下午我在东院特需门诊八层出诊,周二下午和周四上午在东院的普通门诊一层出诊。在网站上可以看到我的门诊时间。如果你挂不到号可以直接到诊室找我,我可以给你加号。

连伟大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
微信 上传
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
微信 上传
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
微信 上传
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
微信 上传
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
微信 上传
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
微信 上传
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
微信 上传
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
微信 上传
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
您看一下可以吗,片子很多我也分不清哪个是!
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
现在孩子只用一种药甘油果糖,头和鼻子有时疼,现在大概一天两回吧!一回四十多分钟吧!
发表于:2017-12-03
连伟 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

从现在的资料来看,还是无功能腺瘤可能性大,服药治疗无效,需要考虑微创手术治疗了。 欢迎你到我的门诊进一步诊治,你可以在我的门诊时间来挂号就诊,如果你挂不到号可以直接到诊室来找我,我可以给你加号。看过门诊之后如果需要手术,我会尽力帮助你安排的。我的门诊时间是:周一下午我在东院特需门诊八层出诊,周二下午和周四上午在东院的普通门诊一层出诊。在网站上可以看到我的门诊时间。我院住院押金是四万元,一般花费在三万元左右。一般等待住院时间在七天左右,住院时间在四天左右。

连伟大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
微创是不是可以彻底治愈,孩子还小,会不会有什么后遗症呢!
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
这边医生建议保守治疗,毕竟孩子还小,看看出血是否可以自己吸收!微创对孩子的以后生育是不是有危害呢!
发表于:2017-12-03
连伟 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

手术对于以后的生育并不会有太大的影响,不过出血量不大,确实可以再观察看一看,如果能够自己吸收,就可以暂时不要处理。

连伟大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
我听说做了手术以后就不会生育了,所以很担心,如果出血吸收了,暂时不做手术,孩子现在上初三,会不会对以后的学习和生活有什么影响呢!
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
现在的头疼和鼻子疼的症状出血吸收后会不会没有了呢?
发表于:2017-12-04
连伟 大夫
2017-12-04

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

手术后就不能生育的这种说法并没有科学依据,不用担心。如果出血能够自行吸收,影响不大的。

连伟大夫本人回复

发表于:2017-12-04   

连伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 553 感谢信 礼物: 3080 礼物
  • 贡献值: 367144

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

连伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看273条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看277条服务评价 >>
尚爱加主任医师
301医院
神经外科
查看207条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看295条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看77条服务评价 >>
夏成雨主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看16条服务评价 >>

连伟大夫的最近咨询

立刻咨询