连伟大夫的个人网站 lianweipumch.haodf.com
医生头像

连伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由连伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 连伟 >

泌乳素垂体瘤想怀孕

泌乳素垂体瘤 泌乳素垂体瘤想怀孕

h***
状态:就诊前
2018-06-18

咨询标题:泌乳素垂体瘤想怀孕

疾病:

泌乳素垂体瘤

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-06-18填写)

病情描述:
想怀孕,最近一年都在医院促排一直没有怀上。

希望提供的帮助:
泌乳素垂体瘤想怀孕

所就诊医院科室:
岳阳市妇幼保健院 生殖女科

用药情况:
嗅隐停
一天三颗

既往病史:
无(2018-06-18填写)

检查资料:
发表于 2018-06-18
连伟 大夫
2018-06-18

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

你是否做过垂体的增强核磁共振?是微腺瘤还是大腺瘤? 欢迎你到我的门诊进一步诊治。 我的门诊时间是:周一下午我在东院特需门诊八层出诊,周二下午和周四上午在东院的普通门诊一层出诊。在网站上可以看到我的门诊时间。如果你挂不到号可以直接到诊室找我,我可以给你加号。

连伟大夫本人回复

发表于:2018-06-18   
h***
状态:就诊前
2018-06-18
我15年做的磁共振查出垂体微腺瘤,一直吃药控制,每年有复杂磁共振,没有长大,一直吃药控制泌乳素。目前想怀孕
发表于:2018-06-18
连伟 大夫
2018-06-18

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

如果是微腺瘤,建议增加溴隐亭的药量到每天早晚各两片,一个月后复查泌乳素,根据结果我再帮助你建议。

连伟大夫本人回复

发表于:2018-06-18   
h***
状态:就诊前
2018-06-18
连医生,这种情况我现在想怀孕应该怎么办呢?
发表于:2018-06-18
连伟 大夫
2018-06-18

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

需要等待泌乳素控制正常再促排卵才有希望的

连伟大夫本人回复

发表于:2018-06-18   

连伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 579 感谢信 礼物: 3180 礼物

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

连伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看301条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看93条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看74条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看307条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看288条服务评价 >>

连伟大夫的最近咨询

立刻咨询