廖文俊大夫的个人网站 liaowenjun792.haodf.com
医生头像

廖文俊   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由廖文俊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 廖文俊 >

白塞病脚上起疙瘩

白塞病 白塞病脚上起疙瘩

h***
状态:就诊前
2017-06-23

咨询标题:白塞病脚上起疙瘩

疾病:

白塞病

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-06-23填写)

病情描述:
上个月去复诊,没预约上您的号,其他专家看的没什么效果,最近又出了好几个红疙瘩,脚疼

希望提供的帮助:
预约到下午,化验血怎么办?

所就诊医院科室:
西京医院 皮肤科

用药情况:

既往病史:
无(2017-06-23填写)

检查资料:
发表于 2017-06-23
廖文俊 大夫
2017-06-26

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

下午可能无法做化验检查,但并非每次都需化验,如果上次检查有问题时,一般需做化验。不要紧,到时我看看再定是否化验。

“白塞病”问题由廖文俊大夫本人回复

发表于:2017-06-26   
h***
状态:就诊前
2017-07-16
教授,这病不能剧烈运动,像散步,游泳之类的敢吗?对病情是好还是不好啊?
发表于:2017-07-16
廖文俊 大夫
2017-07-17

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

不适合剧烈运动及长久站立。可适当散步、游泳,但时间不宜太长,每天不超过半小时。

“白塞病”问题由廖文俊大夫本人回复

发表于:2017-07-17   
h***
状态:就诊前
2017-09-30
教授,这几天天天十点多就腿疼的厉害,跟着凉似的疼,跟白塞病有啥关系吗?用不用去趟西安看看?
发表于:2017-09-30
h***
状态:就诊前
2017-09-30
他吃着钙片呢,是汤臣倍健的,是不是不好吸收还是怎么的,倒是没出红疙瘩
发表于:2017-09-30
廖文俊 大夫
2017-10-01

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

白塞病属于血管炎,天气变冷后血液循环可能受影响。可服用活血化瘀药物如丹参等,注意保暖,少站立及运动。如果疼痛明显,可来就诊。尽量预约,如果实在约不上,我给你加号。钙片中的碳酸钙、醋酸钙吸收较好。

好大夫在线友情提示:


“白塞病”问题由廖文俊大夫本人回复

发表于:2017-10-01   
h***
状态:就诊前
2017-10-12

咨询标题:男 30岁,白塞病,预约到下午,化验就成了问题,能不能...

疾病:

白塞病

过敏史:

无(2017-06-23填写)

病情描述:
天气一变冷,腿就经常抽筋的厉害,疼的不行

希望提供的帮助:
预约到下午,化验就成了问题,能不能教授说化验哪几样,我们早晨过去化验,下午教授坐诊时直接看化验结果

既往病史:
无(2017-06-23填写)

发表于 2017-10-12
廖文俊 大夫
2017-10-16

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

你可上午挂个普通号,开化验单检查,下午把报告取来找我。查血、尿常规、肝肾功能、血清肌酶、血糖、离子、血沉。

“白塞病”问题由廖文俊大夫本人回复

发表于:2017-10-16   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
微信 上传
发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
医生,他吃这些影响他病吗?还有抽烟特厉害说对他这病没太大影响?
发表于:2017-12-05
廖文俊 大夫
2017-12-06

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

这些药用来治疗什么病?感觉不像正规药品,不建议服用。白塞病本质上属于血管炎,抽烟肯定有影响,需戒烟。

“白塞病”问题由廖文俊大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2018-02-26
医生,这几天手疼的厉害,以前天天吃一两片甲泼尼龙片,现在都吃了六片,还是疼
发表于:2018-02-26
廖文俊 大夫
2018-02-28

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

建议来医院做骨密度和手关节X线检查等,因有的患者服用激素后可引起骨质疏松。另外还需除外血管病变。如果皮损无复发或加重,激素暂不加量,等搞清楚原因后再定治疗方案。

“白塞病”问题由廖文俊大夫本人回复

发表于:2018-02-28   
h***
状态:就诊前
2018-03-11

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-03-11 17:57 预约时间:2018-03-11
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:白塞病
过敏史:无(2017-06-23填写)
病情主诉:白塞病,现在浑身疼的没办法,手还是肿的,
既往病史:无(2017-06-23填写)
想要获得帮助:不知道现在什么情况,前几天检查没问题,但是就是浑身疼

发表于:2018-03-11
h***
状态:就诊前
2018-06-30

咨询标题:男 31岁,白塞病,请问教授,我们用去西安检查一下吗?...

疾病:

白塞病

过敏史:

无(2017-06-23填写)

病情描述:
2月份去时检查化验都挺好,这几天出了几个大疙瘩,胸前背部出的感觉不像白塞病的,有点脓包,疙瘩有三天左右

希望提供的帮助:
请问教授,我们用去西安检查一下吗?还是服用一些什么药

既往病史:
无(2017-06-23填写)

检查资料:
发表于 2018-06-30
廖文俊 大夫
2018-07-01

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

胸背部皮疹是否疼痛?像带状疱疹。建议来医院就诊。我明天上午门诊。

“白塞病”问题由廖文俊大夫本人回复

发表于:2018-07-01   
h***
状态:就诊前
2018-07-02
教授,预约不上,我们今天下午动车去西安,明天下午好像也满了,怎样还能预约上号啊
发表于:2018-07-02
廖文俊 大夫
2018-07-02

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

明天下午来门诊,我给你加号。

“白塞病”问题由廖文俊大夫本人回复

发表于:2018-07-02   
h***
状态:就诊前
2018-07-02
好的,谢谢
发表于:2018-07-02

白塞病 相关回复

廖文俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 48 礼物

擅长:

免疫性皮肤病、皮肤血管炎、性病、皮肤病理

简介:

廖文俊,男,教授、主任医师。1984年毕业于第三军医大学军医系并获学士学位;1990年在第四军医大学获皮肤病...

查看完整简介 >>

廖文俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3842条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看88条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看89条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1049条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看47条服务评价 >>

廖文俊大夫的最近咨询