廖文俊大夫的个人网站 liaowenjun792.haodf.com
医生头像

廖文俊   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由廖文俊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 廖文俊 >

找廖文俊大夫就诊的诊...

西安多型红斑,白塞病患者诊后咨询西京医院皮肤科廖文俊医...

h***
状态:就诊后
2018-08-23

患者报到

找廖文俊大夫就诊的h***患者,成功报到

疾病:多型红斑,白塞病

报到来源:门诊

是否开了检查:暂时没开

是否开药:已开药

发表于:2018-08-23
h***
状态:就诊后
2018-08-23
您好,喝了两天后手开始浮肿,我就把药停了,嘴还没好
发表于:2018-08-23
廖文俊 大夫
2018-08-23

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

可能是复发甘草酸苷的副作用,不要紧,如果水肿严重,可暂停。其它还有什么药?

“多型红斑,白塞病”问题由廖文俊大夫本人回复

发表于:2018-08-23   
h***
状态:就诊后
2018-08-23
上次薛医生开的中药喝完了,这次就您开的这个复方甘草酸苷片还有一个卤米松乳膏。吃了就拉肚子手还浮肿,感觉反应太大了,舌头上上周那个泡好了,又长了一个大的,总体比去年好多啦,复发不是大面积的,就两三个,但连续吃药让人很担忧,还没有生孩子呢,所以不知道该咋办了?
发表于:2018-08-23
廖文俊 大夫
2018-08-24

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

相比而言,复方甘草酸苷的副作用是较小的,也不影响生育。其它治疗药物如沙利度胺、雷公藤、激素等副作用更大。所以我先用安全性好的药。如果不能耐受,可考虑换药。

“多型红斑,白塞病”问题由廖文俊大夫本人回复

发表于:2018-08-24   
h***
状态:就诊后
2018-08-24
好的,谢谢您!抑制住了不爆发我就不喝药会自愈的。
发表于:2018-08-24

廖文俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 48 礼物

擅长:

免疫性皮肤病、皮肤血管炎、性病、皮肤病理

简介:

廖文俊,男,教授、主任医师。1984年毕业于第三军医大学军医系并获学士学位;1990年在第四军医大学获皮肤病...

查看完整简介 >>

廖文俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3842条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看88条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看89条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1049条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看37条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看47条服务评价 >>

廖文俊大夫的最近咨询