Document
廖勇_好大夫在线
1届年度好大夫

廖勇

主治医师 讲师

解放军总医院第七医学中心 皮肤性病科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 2.5

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 15259

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

廖勇

主治医师 讲师
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

宫颈糜烂 外阴乳头瘤样增生 外阴乳头瘤样增生

s***
状态:就诊前
2015-12-13

咨询标题:外阴乳头瘤样增生

疾病:

宫颈糜烂

外阴乳头瘤样增生

患病时长:

半年内

病情描述:
四个月前发现自己外阴长了几颗硬疙瘩,不痛不痒,一直没有变化!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,我想知道这个病到底是怎么回事?

所就诊医院科室:
汉中远大妇产医院 妇科

用药情况:
医生给我做了激光治疗外阴疙瘩,并用BBT治疗了宫颈糜烂,并给我输了七天的更昔洛韦,干扰素和克林,我想知道医生的诊断是对的吗?这些治疗对吗?
检查资料:
发表于 2015-12-13
廖勇 大夫
2015-12-14

解放军总医院第七医学中心 - 皮肤性病科 - 廖勇  主治医师

拍张照片,局部皮损的看看

“宫颈糜烂;外阴乳头瘤样增...”问题由廖勇大夫本人回复

发表于:2015-12-14   
s***
状态:就诊前
2015-12-14
医生您好,已经用激光治疗了
发表于:2015-12-14
廖勇 大夫
2015-12-14

解放军总医院第七医学中心 - 皮肤性病科 - 廖勇  主治医师

乳头瘤样增生是病理诊断,不是临床诊断,按您的描述和病理结果,考虑慢性妇科炎症引起的反应性增生可能性大。但是建议做宫颈HPV检查,

“宫颈糜烂;外阴乳头瘤样增...”问题由廖勇大夫本人回复

发表于:2015-12-14   
廖勇 大夫
2015-12-14

解放军总医院第七医学中心 - 皮肤性病科 - 廖勇  主治医师

激光术后外用抗感染软膏,观察愈合情况吧

“宫颈糜烂;外阴乳头瘤样增...”问题由廖勇大夫本人回复

发表于:2015-12-14   

宫颈糜烂外阴乳头瘤样增生 相关回复

廖勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 2.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 355 礼物

擅长:

痘痘,痤疮,痘印,痘坑的综合分析,制定个体化治疗方案(口服,外用,光电治疗及生活饮食调整)

简介:

廖勇,男,主治医师,毕业于解放军第二军医大学,硕士师从廖万清院士,博士师从杨蓉娅教授。
专注于痤疮和敏...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3859条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

廖勇大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫