李白鸾大夫的个人网站 libailuan.haodf.com
医生头像

李白鸾   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李白鸾大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 昆明医科大学第一附属... > 李白鸾 >

请医生给诊疗一下,会...

请医生给诊疗一下,会影响以后吗,很焦急,谢谢医生!

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请医生给诊疗一下,会影响以后吗,很焦急,谢谢医生...

疾病:

14岁半,胖,多囊改变。量小,仨月没来。

患病时长:

半年内

病情描述:
3年级暑假突然胖的,以为不好动的事。多囊改变,3个月不来月经

希望提供的帮助:
请医生给诊疗一下,会影响以后吗,很焦急,谢谢医生!

所就诊医院科室:
焦作二院 妇科

用药情况:
服用说明:黄体酮刚吃完5天,一天一次,一次4粒。还吃了舒肝颗粒,今天第六天,还没来月经。
检查资料:
发表于 2016-10-13
李白鸾 大夫
2016-10-13

昆明医科大学第一附属医院 - 产科 - 李白鸾  主任医师

一般停黄体酮2-7天会来月经,如超过十天不来再复诊排外其它问题。建议合理饮食加适当锻炼减轻体重。查肝肾功、血脂、血糖、空腹胰岛素、甲功,监测血压,如无异常建议每月月经来潮第20天服用黄体酮五天,停药后月经来潮即可。

“14岁半,胖,多囊改变。...”问题由李白鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
吃的少,减不下来,血糖、甲功没事。会影响以后吗?需要服其他调经药吗?能治好吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是多囊综合征吗?还是青春期的问题?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生,是不是服药才能来月经?一直都是这样吗?
发表于:2016-10-13
李白鸾 大夫
2016-10-13

昆明医科大学第一附属医院 - 产科 - 李白鸾  主任医师

月经来潮的头两年不规律可以是正常现象,不必太担心。当然不排除多囊卵巢综合征,目前建议先观察或每月服用黄体酮让月经周期性来潮(同前)。只要饮食得当一定可以减轻体重的。

“14岁半,胖,多囊改变。...”问题由李白鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
检查项目什么时候查,李医生
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
为什么查这些,是为了排除什么吗?
发表于:2016-10-13
李白鸾 大夫
2016-10-14

昆明医科大学第一附属医院 - 产科 - 李白鸾  主任医师

随时可以做,排外糖尿病、高血压、高血脂等。

“14岁半,胖,多囊改变。...”问题由李白鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李白鸾 大夫
2018-06-19

昆明医科大学第一附属医院 - 产科- 李白鸾主任医师

李白鸾大夫通知
出停诊:因出差,于2018年6月19日(星期二)至2018年7月3日(星期二)停诊,请周知。


发表于:2018-06-19   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“请医生给诊疗一下,会影响以后吗,很焦急...”的相关问题>>

李白鸾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 343 礼物
  • 贡献值: 87604

擅长:

擅长妇产科内分泌疾病特别是不孕症和多囊卵巢综合征的诊治;擅长妇产科各类手术特别是阴式手术和输卵管吻合...

简介:

李白鸾,女,教授,昆明医科大学第一附属医院妇产科主任医师,云南生殖医学会常务委员。从事妇产科临床及教...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看30条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看438条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看253条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看79条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
李娜副主任医师
吉林大学第一医院
产科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李白鸾大夫的最近咨询

立刻咨询