李锋_好大夫在线
1届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.7

在线服务满意度 100%

在线问诊量 2797

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

李锋

副主任医师 
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

拇外翻 拇外翻遗传必须手术吗

a***
状态:就诊前
2018-03-29

咨询标题:拇外翻遗传必须手术吗

疾病:

拇外翻

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-03-29填写)

病情描述:
我这是遗传的,从小就有,从上学跑步大拇指关节处就经常疼,平时买不到合适的鞋,穿上都挤脚,这几天一直疼,不知道是骨头疼还是筋疼,在网上买了矫正器,戴着不舒服就没怎么戴

希望提供的帮助:
想知道我这种情况是不是必须手术?手术难易程度?是传统手术还是微创合适?手术后多久能走路,因为还要上班

既往病史:
无(2018-03-29填写)

检查资料:
发表于 2018-03-29
李锋 大夫
2018-03-29

北京大学第三医院 - 骨关节外科 - 李锋  副主任医师

角度不小了 可照个足正侧位片看看 估计需要跖骨截骨治疗

“拇外翻”问题由李锋大夫本人回复

发表于:2018-03-29   
a***
状态:就诊前
2018-03-29
微信 上传
发表于:2018-03-29
李锋 大夫
2018-03-29

北京大学第三医院 - 骨关节外科 - 李锋  副主任医师

是x光片

“拇外翻”问题由李锋大夫本人回复

发表于:2018-03-29   
a***
状态:就诊前
2018-03-29
哦哦,那手术后大概要多久才能走路呢?因为还要上班,必须考虑时间,谢谢您
发表于:2018-03-29
李锋 大夫
2018-03-29

北京大学第三医院 - 骨关节外科 - 李锋  副主任医师

术后可以早期下地 不过要限制负重6-8周

“拇外翻”问题由李锋大夫本人回复

发表于:2018-03-29   

李锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 214 感谢信 礼物: 547 礼物

擅长:

1.股骨头缺血坏死、微创髋关节置换术;膝关节骨关节炎的系统治疗(截骨、单髁,关节置换);复杂的髋、膝关...

简介:

李锋,男,医学博士,中国民主同盟盟员
2000年毕业于北京大学医学部,获得北京大学临床学士学位,2006年获得...

查看完整简介 >>

李锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨关节科可通话专家

程文俊副主任医师
武汉市第四医院
骨关节科
查看3条服务评价 >>
柳达主任医师
盛京医院
脊柱、关节骨科
查看10条服务评价 >>
齐欣主任医师
吉林大学第一医院
骨关节外科
查看2条服务评价 >>
马文瑞主治医师
西京医院
关节外科
查看35条服务评价 >>
陈东阳副主任医师
南京鼓楼医院
关节外科与运动医学科
查看1条服务评价 >>
郑小飞主任医师
暨南大学附属第一医院
骨关节外科与运动医学中心
查看3条服务评价 >>
赵亮主任医师
南方医科大学南方医院
关节与骨病外科
查看12条服务评价 >>

李锋大夫的最近咨询

立刻咨询