李国华大夫的个人网站 liguohua2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李国华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 李国华 >

希望指导用药

胎停检查 希望指导用药

1***
状态:就诊前
2016-08-25

咨询标题:希望指导用药

疾病:

胎停检查

患病时长:

半年内

病情描述:
您好,李医生,胎停一次到一妇婴检查,8月1号去贵院复诊,报告见图片。您的意见是回家正常备孕,不需要用药,当时太匆忙,忘记问您,血小板聚集71.69,这个是否正常,备孕是否用药,怀孕后是否监测这个数值(初诊的时候是非黄体期抽血的)。希望您能给予建议,谢谢。

希望提供的帮助:
希望指导用药

所就诊医院科室:
上海一妇婴 生殖免疫

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-08-25
李国华 大夫
2016-08-25

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

怀孕后会给你测的,孕前不用,多喝水运动

“胎停检查”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2016-08-25   
1***
状态:就诊前
2017-04-08
李医生,去年在您这里做的一系列检查,基本没什么问题,要我正常备孕。 
做过稽留流产后,月经不是很规律,最长时间是44天,最短是27天,4月6号查出怀孕,hcg58.1miu/ml,孕酮13.83ng/ml,雌二醇242pg/ml,8号再去复查hcg83.3miu/ml。
我末次月经是2月19号,月经一般4天。但是这次排卵应该是3月22号左右,22号同房的,且白带有拉丝的现象。
您看hcg涨的有点慢,怎么办?谢谢
发表于:2017-04-08
李国华 大夫
2017-04-08

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

我们医院是我看的么?仅咨我看过的,把我写的病史拍下来

“胎停检查”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-04-08   
1***
状态:就诊前
2017-04-08
微信 上传
发表于:2017-04-08
1***
状态:就诊前
2017-04-08
6号查出怀孕后,孕酮有点低,6号开始吃达芙通,早晚各一颗
发表于:2017-04-08
1***
状态:就诊前
2017-04-08
6号早上和8号早上都有一点点褐色的血,不多
发表于:2017-04-08
1***
状态:就诊前
2017-04-08
图片
发表于:2017-04-08
1***
状态:就诊前
2017-04-08
后面3张是去年检查结果的汇总
发表于:2017-04-08
李国华 大夫
2017-04-08

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

看到了,孕前没啥问题,这次翻倍不是太好,顺其自然吧。下次查精子碎片和卵泡吧,再来复查血

“胎停检查”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-04-08   
2017-04-08

智慧互联网医院

出诊医师:李国华

当前患者:杨***

发表于:2017-04-08   
1***
状态:就诊后
2017-04-08

患者购买了图文问诊 (129元)

疾病
胎停检查
病情描述:
女,27岁。 您好,李医生,胎停一次到一妇婴检查,8月1号去贵院复诊,报告见图片。您的意见是回家正常备孕,不需要用药,当时太匆忙,忘记问您,血小板聚集71.69,这个是否正常,备孕是否用药,怀孕后是否监测这个数值(初诊的时候是非黄体期抽血的)。希望您能给予建议,谢谢。 ——以上来自于2016年08月25日的病历记录
资料照片
发表于 2017-04-08
1***
状态:就诊后
2017-04-08
我从6号开始吃达芙通,每天2颗,需要停吗?还是等后天再去测测hcg?
发表于:2017-04-08
2017-04-08


发表于:2017-04-08   
李国华 大夫
2017-04-08

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

可以再去测

“胎停检查”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-04-08   
李国华 大夫
2017-04-08

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

一次胎停在正常范围就可以

“胎停检查”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-04-08   
1***
状态:就诊后
2017-04-10
你好,李医生,今天去测hcg,下降了,我就没有吃达芙通了。这个等生化吗?要不要吃什么药?
发表于:2017-04-10
李国华 大夫
2017-04-10

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

等吧

“胎停检查”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-04-10   
李国华 大夫
2017-04-10

医嘱

一周复查超声

发表于:2017-04-10   
李国华 大夫
2017-04-10

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

没有什么药物

“胎停检查”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-04-10   

胎停检查 相关回复

李国华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 278 感谢信 礼物: 1814 礼物
  • 贡献值: 180385

擅长:

习惯性流产,反复移植失败,月经失调,多囊卵巢,不孕。复发性流产,反复流产,空囊,胎停,移植失败。月经...

简介:

上海市第一妇婴保健院
周一,周二,周五东院(高科西路2699号)全天生殖免疫科复诊。
周三东院全天内分泌门...

查看完整简介 >>

李国华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看302条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看165条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看1条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看23条服务评价 >>
王亚平主治医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看150条服务评价 >>
金莉萍主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看63条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>

李国华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫