李国华大夫的个人网站 liguohua2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李国华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 李国华 >

胎停人流后备孕~~~...

胎停育后备孕 胎停人流后备孕~~~

h***
状态:就诊前
2017-08-31

咨询标题:胎停人流后备孕~~~

疾病:

胎停育后备孕

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

青霉素(2017-08-31填写)

病情描述:
Hi李医生,您还记得我吗:)~上次7.31来您这边复诊然后您没有让我复查,当时也没有给我开药,就让我多喝水运动~
然后因为上一个宝宝是结婚一年多才怀上的(去年年初开始备孕,今年3月1日排卵,三无空囊胎停,4月手术),家里人也蛮着急的..我心里有点没底,还是想来请教一下您:
我主要的问题好像就是LH月经第三天2.35,排卵后高温不足14天,胰岛素一小时217,促甲状腺3.232;有没有什么可以助孕的药物或者保健品吗???另外我看很多在您这边看胎停的姐妹都会被要求在排卵后吃达芙通,不知道像我这种情况能不能吃啊????
非常感谢!祝您生活愉快!!!!
期盼着您的回复!!!

希望提供的帮助:
求助孕

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 生殖免疫科

既往病史:
无(2017-08-31填写)

检查资料:
发表于 2017-08-31
李国华 大夫
2017-08-31

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

33"

“胎停育后备孕”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-08-31   
h***
状态:就诊前
2017-09-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!中秋节快乐!

发表于:2017-09-29 13:48:18
李国华 大夫
2017-09-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

谢谢~祝节日快乐~家庭幸福~

“胎停育后备孕”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-09-29   
h***
状态:就诊前
2017-10-18
李医生你好,我又来了……最近身边的人都怀孕了,我感觉自己压力有点大,我4月胎停手术之后,6月开始不避孕,到现在也有五个月了……但是还没有怀孕,我想问问您,您觉得我有必要去做一个输卵管造影吗?我不知道造影会不会影响怀孕...想听听您的意见...非常感谢!!!
发表于:2017-10-18
李国华 大夫
2017-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

15"

“胎停育后备孕”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-10-18
李医生,我周期28天左右,排卵一般在周期第14天或者15天排卵试纸从强阳到转弱。之前b超做过检查有成熟卵泡,但是没有监测到它排出。
我有一个问题是我白带一直挺多的也有点黄,但是清洁度2也没有滴虫和霉菌。lct显示我宫颈轻度炎症。我不知道为啥会白带多,但是听说会影响怀孕。。
我老公畸形率现在是92,a级精子22.5%,b级10%。。
发表于:2017-10-18
h***
状态:就诊前
2017-10-18
感谢李医生,我最近心态其实真的不太好,但是和您说话我就觉得安心许多,感觉自己有希望了……T_T
发表于:2017-10-18
李国华 大夫
2017-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

16"

“胎停育后备孕”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-10-18
嗯嗯。最后想问一下李医生,做造影会不会在一定程度上影响输卵管呀……我有一个朋友他说他做了造影和宫腹腔镜之后宫外了..他觉得是输卵管受到了影响,想听听您专业的解答,非常感谢您!
之前看您又休病假又培训的,感谢您每一次百忙中的耐心回复!希望您好好照顾自己,身体是革命的本钱:)
发表于:2017-10-18
李国华 大夫
2017-10-19

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

造影是液体的,不会的

“胎停育后备孕”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-10-19   
h***
状态:就诊前
2017-10-23
李医生李医生!妈呀我都打算做造影了今天用试纸测出来怀孕了?????今天是排卵后第十天,但是我胸也不涨也没有着床疼,肚子没有任何感觉…我这是不是还没着床啊……
我排卵第七天的时候跑步跑到一半感觉子宫有个东西掉下来掉到了宫颈口,如果真的怀孕的话会不会是胚胎掉到宫颈口了啊……我好慌张啊……我约了明天生殖免疫初诊能见到您吗?
期待着您的回复!!!!!
发表于:2017-10-23
李国华 大夫
2017-10-23

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

放心吧,胚胎不会掉出来的。初诊不看我,翻倍查好了再给我看吧

“胎停育后备孕”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-10-23   
李国华 大夫
2017-10-26

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

(医生留言)您好,很高兴成为您的家庭医生,通过这里可以长期联系到我。有问题请留言,一有时间我就会答复您,临床工作,突发情况比较多,有时不能立刻回复,还请理解哦。

“胎停育后备孕”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-10-26   
h***
状态:就诊前
2017-10-26
我现在主要的健康问题:
胎停手术后半年怀孕,想保胎
希望在以下方面得到您的帮助:
根据病情在就诊上给予帮助
发表于:2017-10-26
李国华 大夫
2017-10-26

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

你孕后检查还可以的呀

“胎停育后备孕”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-10-26   
h***
状态:就诊前
2017-10-26
李医生,我月经比较准,排卵第11天hcg10.8,排卵第13天hcg36.5..我看一妇婴hcg的范围孕2-4周要在39以上,有点担心数值是不是太低了...然后我看nk到23,促甲状腺3.6,是不是都偏高了啊?会不会影响宝宝发育呢?
发表于:2017-10-26
h***
状态:就诊前
2017-10-26
还有聚集66是不是也有点高啦
发表于:2017-10-26
h***
状态:就诊前
2017-10-26
保守一点的话是不是用点什么药??
发表于:2017-10-26
李国华 大夫
2017-10-26

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 李国华  主治医师

都在范围内不吃。可以吃点达芙通叶酸

好大夫在线友情提示:


“胎停育后备孕”问题由李国华大夫本人回复

发表于:2017-10-26   

胎停育后备孕 相关回复

李国华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 284 感谢信 礼物: 1852 礼物

擅长:

习惯性流产,反复移植失败,月经失调,多囊卵巢,不孕。复发性流产,反复流产,空囊,胎停,移植失败。月经...

简介:

上海市第一妇婴保健院
周一,周二,周五东院(高科西路2699号)全天生殖免疫科复诊。
周三东院全天内分泌门...

查看完整简介 >>

李国华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看183条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看320条服务评价 >>
郑瑞君主任医师
河南省中医院
不孕不育科
查看11条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看27条服务评价 >>
王亚平主治医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看169条服务评价 >>
余娜主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看20条服务评价 >>

李国华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫