李浩大夫的个人网站 lihaodr.haodf.com
医生头像

李浩   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李浩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京儿童医院 > 李浩 >

怀疑足内翻?

怀疑足内翻 怀疑足内翻?

h***
状态:就诊前
2018-07-01

咨询标题:怀疑足内翻?

疾病:

怀疑足内翻

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-06-23填写)

过敏体质(2017-06-29填写)

病情描述:
最近发现孩子脚有点往内扣,目前还不会独站独走,因为患有婴儿严重肌阵挛,不知道是否是癫痫造成的,是否需要干预矫正

希望提供的帮助:
是否畸形,是否是足内翻,如何干预,矫正。

既往病史:
无(2017-06-23填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-07-01
李浩 大夫
2018-07-01

北京儿童医院 - 骨科 - 李浩  副主任医师

什么生产方式?顺利不?有无缺氧?

“怀疑足内翻”问题由李浩大夫本人回复

发表于:2018-07-01   
h***
状态:就诊前
2018-07-01
剖腹产,生时一切正常,新生
基因突变,您就看看我家孩子脚的情况怎么样
发表于:2018-07-01
李浩 大夫
2018-07-01

北京儿童医院 - 骨科 - 李浩  副主任医师

那得来医院检查,感受足踝的活动情况

“怀疑足内翻”问题由李浩大夫本人回复

发表于:2018-07-01   
h***
状态:就诊前
2018-07-01
看走路姿势图片看不出来是吗,我感觉图片看的挺明显的,因为我们去一次儿童医院也不近,想请您看看是否有异常,我们在去医院,是否可以
发表于:2018-07-01
李浩 大夫
2018-07-01

北京儿童医院 - 骨科 - 李浩  副主任医师

把图发过来先看看

“怀疑足内翻”问题由李浩大夫本人回复

发表于:2018-07-01   
h***
状态:就诊前
2018-07-01

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2018-07-01
h***
状态:就诊前
2018-07-01
图片总发不出去
发表于:2018-07-01
h***
状态:就诊前
2018-07-01
站立图片
发表于:2018-07-01
李浩 大夫
2018-07-01

北京儿童医院 - 骨科 - 李浩  副主任医师

目前看站立时,左踝关节有点儿外翻,暂时不需要处理,等孩子独立行走了看是什么情况

“怀疑足内翻”问题由李浩大夫本人回复

发表于:2018-07-01   
李浩 大夫
2018-08-10

北京儿童医院 - 骨科- 李浩副主任医师

李浩大夫通知
出停诊:因出差,于2018年8月29日(星期三)至2018年9月14日(星期五)停诊,请周知。


发表于:2018-08-10   

怀疑足内翻 相关回复

李浩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 7851

擅长:

小儿骨科:平足症、马蹄内翻足等足踝疾病、肌性斜颈、狭窄性腱鞘炎(弹响指)、多指(趾)、膝内翻、膝外翻...

查看完整简介 >>

李浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看54条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看28条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看34条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看39条服务评价 >>
张中礼副主任医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
重庆医科大学附属儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看186条服务评价 >>

李浩大夫的最近咨询

立刻咨询