李慧玲大夫的个人网站 lihuilingfly.haodf.com
医生头像

李慧玲   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李慧玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北医三院 > 李慧玲 >

妇科HPV相关咨询,急!...

妇科HPV相关咨询,急!

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:妇科HPV相关咨询,急!

疾病:

感染HPV病毒,TCT正常,慢性子宫颈炎

患病时长:

大于半年

病情描述:
年初检出感染HPV-52,TCT正常,但之后一直月经淋漓不尽,服用避孕药无效后做了刮宫。最近再次复查仍有HPV阳性,检测值为84。TCT正常但有慢性子宫颈炎。
检查报告

希望提供的帮助:
不知月经不正常是否和此病毒有关?这个数值是否需要做治疗?会不会传染?计划明年要孩子。

所就诊医院科室:
市妇产科医院 妇科

治疗情况:
时间:2016-04-00 至 2016-07-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:刮宫和宫腔镜
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李慧玲 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 妇科 - 李慧玲  副主任医师

您的月经失调和病毒感染无关。您做了阴道镜检查,不知道是否进行了活检,阴道镜报告结果是炎症,可以不治疗,半年复查TCT ,HPV ,不影响您受孕。

“感染HPV病毒,TCT正常,...”问题由李慧玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您觉得我应该再做一个活检是吧?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
为了宝宝健康我是不是最好在怀孕前让hpv转为阴性为好呢?另外,我这种情况会不会有传染我老公的可能?有什么检查可以确定他是不是也感染了病毒?
发表于:2016-11-30
李慧玲 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 妇科 - 李慧玲  副主任医师

没做活检您可以暂时观察,复查后再定。

“感染HPV病毒,TCT正常,...”问题由李慧玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在出的报告都不知道是属于高危的哪种类型,只是说属于高危。如果治疗一定要确定类型么?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果我想让病毒转为阴性,也为了将来怀宝宝能有高质量,最不伤身体且见效快的方法是什么呢?
发表于:2016-11-30
李慧玲 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 妇科 - 李慧玲  副主任医师

52就是HPV分型,属于高危型感染,治疗是治疗病变而非感染。

“感染HPV病毒,TCT正常,...”问题由李慧玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李慧玲 大夫
2018-01-15

北京大学第三医院 - 妇科- 李慧玲副主任医师

李慧玲大夫通知
分享:点击此处参考文章《人乳头瘤病毒(HPV)疫苗及其应用》


发表于:2018-01-15   
李慧玲 大夫
2018-01-15

北京大学第三医院 - 妇科- 李慧玲副主任医师

李慧玲大夫通知
分享:点击此处参考文章《带你一起读宫颈癌筛查报告》


发表于:2018-01-15   
李慧玲 大夫
2018-01-20

北京大学第三医院 - 妇科- 李慧玲副主任医师

李慧玲大夫通知
分享:点击此处参考文章《带你认识人乳头瘤病毒(HPV)》


发表于:2018-01-20   
李慧玲 大夫
2018-01-25

北京大学第三医院 - 妇科- 李慧玲副主任医师

李慧玲大夫通知
分享:点击此处参考文章《和您说说阴道镜》


发表于:2018-01-25   

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

  • 宫颈刮片显示重度炎症,可以怀孕吗?

    宫颈刮片显示重度炎症,可以怀孕吗?

    疾病名称:宫颈刮片结果?  

    希望得到的帮助:宫颈刮片显示重度炎症,可以怀孕吗?好治疗吗?试管进周的话可以吗?

    病情描述:这个宫颈刮片结果显示重度炎症,好治疗吗?如果想怀孕可以吗?

  • HPV感染如何治疗?

    HPV感染如何治疗?

    疾病名称:hpv感染  

    希望得到的帮助:如何彻底痊愈?只能通过激光治疗?激光治疗做几次能痊愈?济南能做激光治疗?山东省有做激...

    病情描述:患病两年,做了hpv化验4次,结果都一样。由宫颈到阴道壁。一直在青医附院就医,之前一直在里面放药,昨日拿报告医生说放药没有用了,让我做激光治疗。

  • Hpv感染怎么办

    Hpv感染怎么办

    疾病名称:Hpv感染  

    希望得到的帮助:Hpv18感染怎么办,活检有问题吗,可以怀孕吗

    病情描述:之前查出hpv18,tct中度炎症,然后治疗霉菌后做了活检。想问一下活检有问题吗

  • 检查说宫颈肥大

    检查说宫颈肥大

    疾病名称:宫颈肥大  

    希望得到的帮助:需要做吗?自己去做吗?还是医生认为不用做?

    病情描述:请问什么样的情况需要做宫颈刮片检查,去医院医生没让做任何检查

  • 宫颈糜烂3度

    宫颈糜烂3度

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:想问能不能怀孕,要不要先治疗后怀孕呢?

    病情描述:宫颈糜烂3度伴有手指公大的息肉。照过阴道镜子。

  • 宫颈糜烂能彻底治愈吗,不影响生育的情况下

    宫颈糜烂能彻底治愈吗,不影响生育的情况下

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:宫颈糜烂

    病情描述:人流手术后,医生检查出子宫糜烂,当时只药物治疗过,没有继续复查,两年来一直有炎症伴随着异味,想彻底检查治疗,检查下是否有宫颈癌。

  • 宫颈囊肿是否需要手术

    宫颈囊肿是否需要手术

    疾病名称:宫颈息肉  

    希望得到的帮助:是否需要再次手术治疗,中医治疗可 以吗

    病情描述:一年前做过宫颈糜烂,现在产后一月复查结果示:宫颈囊肿0.6?0.6

  • 已经治疗了大半年了,还是不见好转。希望得到帮助

    已经治疗了大半年了,还是不见好转。希望得到帮助

    疾病名称:宫颈糜烂,接触性出血,白带增多有异味  

    希望得到的帮助:宫颈糜烂三度了能不能做微波治疗,做了会对我以后生孩子有影响吗?不做对我以后婚后生...

    病情描述:目前未婚,没有小孩没有过流产。现在一和男友在一起就会出现白带带血,也一直怀不上孩子

  • H P V阳性治疗

    H P V阳性治疗

    疾病名称:体检查出来H P V高危其他12型阳性。  

    希望得到的帮助:是否要治疗,去哪家医院治疗,H P V能转阴吗?

    病情描述:本月16日来月经,今天还没干净。最近数月月经正常。外阴有骚痒感 。

  • 是原位癌么

    是原位癌么

    疾病名称:tct非典型细胞, 阳性hpv16,  

    希望得到的帮助:这种情况是叫原位癌

    病情描述:tct非典型细胞, 阳性hpv16, 活检-宫颈鳞状上皮高级别上皮内病变,累及腺体。这种情况该怎么办

  • hpv真会病变吗

    hpv真会病变吗

    疾病名称:宫颈炎  

    希望得到的帮助:HPV到底怎么回事

    病情描述:上周四做了活检到现在还有出血,请问有无大碍

  • 宫颈刮片结果用治疗吗?

    宫颈刮片结果用治疗吗?

    疾病名称:宫颈刮片结果?  

    希望得到的帮助:看这个宫颈刮片结果用治疗吗?这个重度炎症和那个非典型鱗状上皮细胞,和刚做取了卵移...

    病情描述:看这个宫颈刮片结果用治疗吗?这个重度炎症和那个非典型鱗状上皮细胞,和刚做取了卵移植上雪诺酮的药物有关系吗?

  • 感染hpv怎么办

    感染hpv怎么办

    疾病名称:hpv16 56阳性  

    希望得到的帮助:感染了hpv16 56阳性 那我做tct检查的结果是不是也会反映出来

    病情描述:之前感染了霉菌性阴道炎,会不会和这个原因有关

  • 病情不见好转

    病情不见好转

    疾病名称:宫颈糜烂,接触性出血,白带增多有异味  

    希望得到的帮助:宫颈糜烂三度,做微波治疗会不会影响生孩子。不做对以后生活有没有影响

    病情描述:目前未婚,没有小孩没有过流产。现在一和男友在一起就会出现白带带血,也一直怀不上孩子

  • 妇科宫颈病变?

    妇科宫颈病变?

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:请帮助明确诊断,提供治疗意见。

    病情描述:阴道不规则流血1个月,做TcT检查,HPV化验异常

  • 宫颈肥大和外阴过敏

    宫颈肥大和外阴过敏

    疾病名称:不知道是什么  

    希望得到的帮助:这个凝胶对症吗?这个栓剂说是三天一个,开了两盒,放药期间需要注意什么?

    病情描述:右侧小阴唇摸到有疹子,平时没什么感觉,有时候裤子磨到会有点灼痛感,就像被捂着的感觉,今天去医院看了一下,说是过敏啦,另外说有宫颈肥大和糜烂,还摸了肚子说输卵管粗,我自己是没有发现有...

  • 阴道炎可以做宫颈癌筛查吗

    阴道炎可以做宫颈癌筛查吗

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:宫颈防癌筛查 阴道炎

    病情描述:宫颈防癌筛查取样时同时取了白带,去查询白带常规有炎症,这样影响筛查结果吗

  • 宫颈糜烂三度

    宫颈糜烂三度

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:目前还是白带发黄,能要孩子吗

    病情描述:去医院看过,一个医生说宫颈糜烂三度,挺严重的。用了两个疗程的药,复查的时候另一个医生说没事可以要孩子了。我到底该怎么办

  • Hpv复发怎么办?

    Hpv复发怎么办?

    疾病名称:胎停两次,现有phv52感染,解尿尿感染  

    希望得到的帮助:1,Hpv是打疫苗还是治好了再打疫苗? 2.hpv52可以先要孩子么? 3.解脲脲还要不要继续治...

    病情描述:胎停两次,均没有胎心胎芽,hpv去年感染39.和52.用三个月蛋白敷料好了,今年复查又感染了52,但是在吃药备孕,不知道这个52严不严重,可不可以等生完孩子在打疫苗?我现在中药西药都在吃,血小板...

  • hpv59严重么

    hpv59严重么

    疾病名称:hpv59  

    希望得到的帮助:hpv59需要治疗么,病情严重么

    病情描述:tct检查正常 hpv59呈阳性

查看更多“妇科HPV相关咨询,急!”的相关问题>>

李慧玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 1935

擅长:

子宫颈疾病、盆底功能障碍性疾病以及妇科内分泌的诊治。

简介:

李慧玲,女,副主任医师、医学硕士。兼任中国优生科学协会理事、中国优生协会妇儿临床分会常务委员、中国妇...

查看完整简介 >>

李慧玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

李慧玲大夫的最近咨询

立刻咨询