李江大夫个人网站 lijiang90.haodf.com
医生头像

李江   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李江大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京大学国际医院 > 李江 >

膨体晃动需要取出吗?...

膨体隆鼻 膨体晃动需要取出吗?

h***
状态:就诊前
2018-08-01

咨询标题:膨体晃动需要取出吗?

疾病:

膨体隆鼻

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-07-18填写)

病情描述:
做完膨体隆鼻已经十个月了 当时做的立秀、耳软骨、鼻中隔软骨。但我今天突然好奇晃了一下 发现山根处是能晃动的 幅度不小 目前没有感染的情况,平时该吃啥吃啥不忌口,不疼,没有别的感觉。请问会感染吗?
幅度不是很夸张那种 ...但是明显能摸出来确实在左右晃,还会再长一起吗?我不确定是不是我碰的 我好像没碰过 不确定到底是手术医生问题还是怎么回事!

希望提供的帮助:
必须要取出吗?没有疼痛和其他感觉。

既往病史:
无(2018-07-18填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-08-01
李江 大夫
2018-08-02

北京大学国际医院 - 整形美容中心 - 李江  主任医师

发照片看看。外形怎么样?

“膨体隆鼻”问题由李江大夫本人回复

发表于:2018-08-02   
h***
状态:就诊前
2018-08-02
外型没问题 一切正常 不见啥的都没事。就是膨体能晃动 山根那地方
发表于:2018-08-02
李江 大夫
2018-08-02

北京大学国际医院 - 整形美容中心 - 李江  主任医师

暂时不要动它。观察2年后的变化。

“膨体隆鼻”问题由李江大夫本人回复

发表于:2018-08-02   
h***
状态:就诊前
2018-08-03
好的谢谢 还想再问一下 我鼻子现在这样 膨体不会穿破吧?我鼻尖是鼻中隔软骨和耳软骨
发表于:2018-08-03
h***
状态:就诊前
2018-08-03
还会不会再结合到一起呀?
发表于:2018-08-03
李江 大夫
2018-08-05

北京大学国际医院 - 整形美容中心 - 李江  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“膨体隆鼻”问题由李江大夫本人回复

发表于:2018-08-05   

膨体隆鼻 相关回复

李江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 58757

擅长:

精工鼻整形、无痕方脸改型、面容整体重塑、头皮秃发完美修复、高效除皱童颜术、疤痕治疗、皮肤黑痣根治、血...

简介:

李江,男性,1963年10月出生,河南省光山县人。1984年本科,毕业于第三军医大学。1998年医学博士,毕业于第...

查看完整简介 >>

李江大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看161条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看207条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看120条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看380条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看115条服务评价 >>
魏皎主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看53条服务评价 >>

李江大夫的最近咨询

立刻咨询