李佳蕊大夫的个人网站 lijiaruidr.haodf.com
医生头像

李佳蕊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李佳蕊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新华医院 > 李佳蕊 >

单纯疱疹病毒lgm和lgg...

怀孕40天和三个月HSV-lgm阳性 单纯疱疹病毒lgm和lgg都是阳...

h***
状态:就诊前
2018-02-11

咨询标题:单纯疱疹病毒lgm和lgg都是阳性

疾病:

怀孕40天和三个月HSV-lgm阳性

患病时长:

半年内

怀孕情况:孕12周

过敏史:

无(2018-02-10填写)

病情描述:
1,怀孕40天检查,HSV-lgm阳性,当时无明显症状,怀孕三个月检查,HSVLgm和lgg都是阳性,并且现在嘴角确实长了疱疹,已经在慢慢好了,医生这个对宝宝影响大不大?
2,40天的时候内毒素鲎定量测定偏高,医生这个会不会有影响?

希望提供的帮助:
很担心宝宝,但是做了NT显示值都在正常范围内

既往病史:
无(2018-02-10填写)

检查资料:
发表于 2018-02-11
李佳蕊 大夫
2018-02-12

上海新华医院 - 妇产科 - 李佳蕊  副主任医师

妊娠期妇女应尽早检查生殖器疱疹(HSV)感染情况。 2. 妇女出现单纯 HSV 的反复发作时,应被告知分娩期间病毒可能传染给新生儿的危险性。 3. 妊娠晚期妇女患有原发性 HSV 时,新生儿获得 HSV 传染的概率非常高,临床医师应建议孕妇采取剖宫产减低感染风险。 4. 孕妇分娩期间复发 HSV 感染,对于有前驱症状或怀疑已存在的功能损害与 HSV 有关时,应给予剖宫产。 5. 对于妊娠期复发的 HSV,应在第 36 周给予阿昔洛韦和伐昔洛韦抑制病毒复制,降低病变发生概率,减少病毒传播,同时降低施剖宫产率。 6. 准备怀孕或怀孕妇女无 HSV 感染病史,但配偶患有生殖器 HSV 感染时,应在怀孕前或在妊娠期间尽早进行血清学检查,确诊是否感染 HSV,并在妊娠第 32~34 周期间复查。

“怀孕40天和三个月HSV-lg...”问题由李佳蕊大夫本人回复

发表于:2018-02-12   
h***
状态:就诊前
2018-02-12
李医生,谢谢,疱疹只是嘴上长了,以前也长过,另外那个 内毒素鲎定量测定偏高是否有问题呀?
发表于:2018-02-12
李佳蕊 大夫
2018-02-12

上海新华医院 - 妇产科 - 李佳蕊  副主任医师

这是关于HSV的指南,内毒素稍高,这个说不好,但你确实早期感染,且IGM感染,如果小孩比较珍贵,可密切监测随访

“怀孕40天和三个月HSV-lg...”问题由李佳蕊大夫本人回复

发表于:2018-02-12   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“怀孕40天和三个月HSV-lgm阳性 单纯疱疹病毒lgm和lgg都是阳性”的相关问题>>

李佳蕊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 7770

擅长:

妇科良、恶性肿瘤的诊断及治疗;妇科微创手术,腹腔镜、宫腔镜的检查与治疗

简介:

李佳蕊,女,副主任医师,博士,1998年毕业于上海第二医科大学医疗系,从事妇科临床工作15年余。具有扎实的...

查看完整简介 >>

李佳蕊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2616条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

李佳蕊大夫的最近咨询

立刻咨询