李进大夫的个人网站 lijin2003.haodf.com
医生头像

李进   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李进大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 李进 >

1岁小儿成骨不全是否需...

成骨不全 1岁小儿成骨不全是否需要尽早干预

l***
状态:就诊前
2012-07-05

咨询标题:1岁小儿成骨不全是否需要尽早干预

疾病:

成骨不全

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


1岁小儿虹膜蓝色,大腿骨头弯曲,膝盖外翻,未长牙,不会爬,检测骨密度正常。

曾经治疗情况和效果:


前两天在南京儿童医院诊断为成骨不全,医生未提出具体治疗办法,让先观察。

想得到怎样的帮助:


请问这种情况是否需要及早干预,进行药物治疗或者矫形治疗,例如髓内金属固定手术。

检查资料:
发表于 2012-07-05
李进 大夫
2012-07-08

武汉协和医院 - 骨科 - 李进  主任医师

该病有轻有重,如果没有骨折和畸形可以先观察。

“成骨不全”问题由李进大夫本人回复

发表于:2012-07-08   
l***
状态:就诊前
2012-07-09
谢谢您的回复。
发表于:2012-07-09
李进 大夫
2012-07-11

武汉协和医院 - 骨科 - 李进  主任医师

不谢!定期看看。

“成骨不全”问题由李进大夫本人回复

发表于:2012-07-11   

成骨不全 相关回复

  • 1岁多宝宝成骨不全怎么办?

    1岁多宝宝成骨不全怎么办?

    疾病名称:左右大腿拍片显示有东西  

    希望得到的帮助:这样的情况,我们下个月去可以做手术吗?

    病情描述:你好!任医生我是之前六月份去看过病的郭**妈妈,我们从医院回来后他的右腿在疯狂的长骨痂,已经超出之前左腿那么大了,而且我这两天发现本来在消的左腿现在好像又开始肿了位置在膝盖旁边,不疼...

李进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 107 感谢信 礼物: 261 礼物

擅长:

小儿骨科(骨与关节损伤、小儿骨坏死与骨骺损伤、脊柱四肢畸形如先天性脊柱侧弯 髋脱位 膝内外翻 马蹄足等,...

简介:

李进(骨科) 博士,副教授,主任医师,硕士研究生导师,协和骨科医院支部书记,小儿骨科专业负责人。SICOT...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看17条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看30条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看327条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看27条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看11条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看5条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看21条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李进大夫的最近咨询

立刻咨询

骨科可通话专家

查看详情