李雷大夫的个人网站 lileigh.haodf.com
医生头像

李雷   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李雷大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 李雷 >

卵巢癌术后

卵巢癌 卵巢癌术后

h***
状态:就诊前
2015-06-19

咨询标题:卵巢癌术后

疾病:

卵巢癌

患病时长:

半年内

病情描述:
病人因下腹痛到医院就诊。B超示子宫内膜增厚到1.8cm 诊刮病理为子宫内膜腺癌。于4月4日去省肿瘤复查确为子宫内膜乳头状腺癌.4月9日腹腔镜手术切除子宫附件及盆腔 腹主动脉淋巴。4月17日病理示为卵巢癌三期。

希望提供的帮助:
目前病情是否需要手术?

所就诊医院科室:
河北省肿瘤医院 妇二

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:ca125 术前139.40(4月4日) 第一次化疗前196(4.28) 第二次化疗前157(5.25) 第三次化疗前236(6.17) 5月1日。5月27日分别给于紫杉醇240mg+奥沙利铂200mg化疗
检查资料:
发表于 2015-06-19
李雷 大夫
2015-06-19

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李雷  副主任医师

手术切除大网膜和阑尾,并行进一步探查

“卵巢癌”问题由李雷大夫本人回复

发表于:2015-06-19   
h***
状态:就诊前
2015-06-19
万分感谢李大夫的及时回复,谢谢您!请问我妈妈到贵院手术治疗的话,费用大概多少?再次感谢您。您辛苦了
发表于:2015-06-19
李雷 大夫
2015-06-19

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李雷  副主任医师

我们这里-床位紧张,很难排上队

“卵巢癌”问题由李雷大夫本人回复

发表于:2015-06-19   
h***
状态:就诊前
2015-06-19
再一次感谢您李教授。谢谢您的回复!谢谢
发表于:2015-06-19
h***
状态:就诊前
2015-07-07
您好李大夫,我妈妈由于前两次化疗不敏感,效果不好。所以当地大夫换成多西他赛120mg+奥沙利铂200mg第三次化疗后。骨髓抑制厉害白细胞降至1400,血小板降至14,经治疗现已好转。病理会诊您看看!帮忙提提建议现在如何治疗为好?谢谢您!当地大夫仍主张单纯化疗!
发表于:2015-07-07
李雷 大夫
2015-07-08

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李雷  副主任医师

还是要化疗,对症治疗血小板和白细胞的问题吧

“卵巢癌”问题由李雷大夫本人回复

发表于:2015-07-08   

卵巢癌 相关回复

李雷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 45 礼物

擅长:

妇科肿瘤。

简介:

中国协和医科大学(现北京协和医学院)临床医学系毕业,博士学位,博士学历。就职于北京协和医院妇产科,现...

查看完整简介 >>

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看22条服务评价 >>
史宏晖主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看32条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看38条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看13条服务评价 >>
刘文欣主任医师
天津市肿瘤医院
妇科肿瘤科
查看85条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看870条服务评价 >>
汤洁副主任医师
上海市肿瘤医院
肿瘤妇科
查看40条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李雷大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫