李雷大夫的个人网站 lileigh.haodf.com
医生头像

李雷   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李雷大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 李雷 >

长期崩漏内膜增厚,担...

崩漏六年多,现在子宫内膜厚 长期崩漏内膜增厚,担心癌变

w***
状态:就诊前
2018-06-25

咨询标题:长期崩漏内膜增厚,担心癌变

疾病:

崩漏六年多,现在子宫内膜厚

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-06-24填写)

病情描述:
2012年1月因小腹受撞击后痛经,持续大半年出现月经带有血块,月经不调,但是周期一直正常。之后进行多次中西医治疗,并坚持用艾灸的方式调理,稍有好转,近三四年月经颜色性状基本正常,周期正常且中期有拉长丝,但一直表现为月经后几天淋漓不尽至九、十天才干净,有时会中期点滴出血三四天。今天做B超(来月经第20天),内膜15mm(之前也出现过14mm,后来又基本恢复正常,且多次B超除个别几次内膜厚外其他一切正常),医生建议下个月月经后三到七天时做宫腔镜,好害怕,担心发生癌变!马上奔溃!有别的好的治疗方法吗?以后会不会怀孕?求求医生给予指导

希望提供的帮助:
长期崩漏,现在发现内膜增厚,会不会发生癌变!?好恐惧,该如何治疗,以后还能不能怀孕,求求医生指导

所就诊医院科室:
当地大医院

既往病史:
无(2018-06-24填写)

发表于 2018-06-25
李雷 大夫
2018-06-25

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李雷  副主任医师

尽快做宫腔镜吧,不要因为担心恐惧而拖拖拉拉

李雷大夫本人回复

发表于:2018-06-25   
w***
状态:就诊前
2018-06-25
因为还要等将近二十天才能做,现在心理压力好大!想大概了解一下,还没怀孕做宫腔镜会影响后面怀孕吗?我这种不到三十岁、周期正常、有排卵的情况严不严重,癌变的概率大不大?麻烦医生给解惑
发表于:2018-06-25
李雷 大夫
2018-06-25

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李雷  副主任医师

抱歉这个概率我不知道

李雷大夫本人回复

发表于:2018-06-25   
w***
状态:就诊前
2018-07-20
李医生,刚做了宫腔镜检查和病理检查,诊断为息肉并切除,对宫腔镜报告中的输卵管似有膜性粘连,以及病理报告中的不规则增生还有些不明白,麻烦您给解答一下,现在开的达芙通副作用大不大,对怀孕有影响吗?
发表于:2018-07-20
李雷 大夫
2018-07-21

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李雷  副主任医师

不规则增生还是良性的。达芙通对怀孕没有影响,应该至少应用6个月

李雷大夫本人回复

发表于:2018-07-21   
w***
状态:就诊前
2018-07-21
谢谢李医生,达芙通每月什么时间段吃,现在刚做完吃没什么影响吧
发表于:2018-07-21
李雷 大夫
2018-07-22

北京协和医院 - 妇科肿瘤 - 李雷  副主任医师

没有影响。以后达芙通在月经后半周期用药。

李雷大夫本人回复

发表于:2018-07-22   

李雷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 44 礼物

擅长:

妇科肿瘤。

简介:

中国协和医科大学(现北京协和医学院)临床医学系毕业,博士学位,博士学历。就职于北京协和医院妇产科,现...

查看完整简介 >>

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看22条服务评价 >>
史宏晖主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看25条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看35条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看13条服务评价 >>
刘文欣主任医师
天津市肿瘤医院
妇科肿瘤科
查看85条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看862条服务评价 >>
汤洁副主任医师
上海市肿瘤医院
肿瘤妇科
查看40条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李雷大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫