李留霞大夫的个人网站 liliuxia.haodf.com
医生头像

李留霞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李留霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 李留霞 >

找李留霞大夫就诊的诊...

河南怀孕患者诊后咨询郑大一附院妇科李留霞医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找李留霞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-11

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
李教授您好 我是前两天你的病号 因为要做流产检查的是有炎症需要用药几天才能做流产 我用了两次 明显感觉身体不舒服 头晕无力 恶心想吐 一整天都是这种状态 是那种往下面塞的药 您看能不能停药 您说让我三到五天去做手术 现在才两天我明天能不能去做手术
发表于:2016-10-14
李留霞 大夫
2016-10-14

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 李留霞  主任医师

你先来看看消炎的情况怎样了,如果炎症基本好了可以手术。

“怀孕”问题由李留霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
才用了两天 您明天上班吗
发表于:2016-10-14
李留霞 大夫
2016-10-14

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 李留霞  主任医师

明天不上班,你挂上班大夫的号就行了。

“怀孕”问题由李留霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
那个药写的孕妇禁用 用了以后身体一直不舒服 能不能停用
发表于:2016-10-14
李留霞 大夫
2016-10-14

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 李留霞  主任医师

孕妇禁用意思是要小孩时不用,担心影响胎儿发育,你是决定要人工流产的,因有炎症需要消炎是可以用的。你用后不舒服就停止吧,如果仍有炎症换其它药试试,因为早孕反应本身就会恶心呕吐头晕乏力等。

“怀孕”问题由李留霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李留霞 大夫
2018-05-12

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 李留霞主任医师

李留霞大夫通知
出停诊:因出差,于2018年05月16日(周三)至2018年05月18日(周五)停诊,请周知。


发表于:2018-05-12   

李留霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 121 礼物
  • 贡献值: 37245

擅长:

1.不孕不育诊治:包括宫腹腔镜联合微创治疗输卵管及子宫病变所致的女性不孕不育及生殖器官发育畸形、药物促...

简介:

李留霞,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,郑州大学第一附属医院妇科副主任,妇科五病区主任。
...

查看完整简介 >>

李留霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

李留霞大夫的最近咨询

立刻咨询