李怡大夫的个人网站 lily710032.haodf.com
医生头像

李怡   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李怡大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 唐都医院 > 李怡 >

早孕,有喝酒,吃晕车...

5月31再次检查B超可见胎芽胎心血管搏动 5月20日见内裤有少...

h***
状态:就诊前
2017-06-02

咨询标题:早孕,有喝酒,吃晕车药,有见红,胎儿是否可以继续...

疾病:

5月31再次检查B超可见胎芽胎心血管搏动

5月20日见内裤有少量血渍,B超未见胎心

早孕58天有吃晕车药喝过白酒对胎儿有影响

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕8周

过敏史:

无(2017-06-02填写)

病情描述:
我之前有盆腔炎,但是经过治疗已经痊愈了,很久都没有复发了,发现怀孕后,下体总是有黄色的分泌物,小腹也伴有不适,是否是盆腔炎复发了,对胎儿有影响吗?久站后,腰部酸困,小腹有点坠胀感,胸部一直疼痛,不敢触摸,请问我的胎儿是否可以保留呢?之前在西京医院检查后,医生并未给出相关建议,所以急需了解情况

希望提供的帮助:
通过什么方式可以了解到胎儿的情况,能否前往门诊就诊

所就诊医院科室:
西京医院 妇产科

用药情况:
地屈孕酮片
2次/日,1片/次

既往病史:
无(2017-06-02填写)

检查资料:
发表于 2017-06-02
李怡 大夫
2017-06-02

空军军医大学唐都医院 - 妇产科 - 李怡  副主任医师

肚子胀,阴道有黄色分泌物考虑是先兆流产症状,可以暂时先吃点诸如固肾安胎丸之类的药物

“5月31再次检查B超可见胎...”问题由李怡大夫本人回复

发表于:2017-06-02   
李怡 大夫
2017-06-02

空军军医大学唐都医院 - 妇产科 - 李怡  副主任医师

乳房胀痛是怀孕后正常反应,不用处理

“5月31再次检查B超可见胎...”问题由李怡大夫本人回复

发表于:2017-06-02   
李怡 大夫
2017-06-02

空军军医大学唐都医院 - 妇产科 - 李怡  副主任医师

到医院完善相关检查,比如甲功和torch检查

“5月31再次检查B超可见胎...”问题由李怡大夫本人回复

发表于:2017-06-02   

李怡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 104 礼物

擅长:

病理产科及妇科内分泌疾病的诊治,各种疑难宫腔镜检查及手术,经阴道卵巢囊肿穿刺术,子宫肌瘤射频消融术,...

简介:

李怡,女,主治医师,讲师,第四军医大学“十佳”精品教员。女,42岁,博士研究生,第四军医大学唐都医院妇...

查看完整简介 >>

李怡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2764条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看72条服务评价 >>
杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看32条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看13条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市同仁医院
妇产科
查看668条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看14条服务评价 >>

李怡大夫的最近咨询

立刻咨询