潘丽丽大夫的个人网站 lilypananzhen.haodf.com
医生头像

潘丽丽   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘丽丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安贞医院 > 潘丽丽 >

心脏白塞病的治疗

白塞病 心脏白塞病的治疗

h***
状态:就诊前
2018-01-12

咨询标题:心脏白塞病的治疗

疾病:

白塞病

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-09-29填写)

病情描述:
白塞病口腔溃疡和阴茎溃疡已经好了 ,心脏不舒服,心跳有时过快,80--100,心慌气短,心悸,胸闷。吃倍他乐克心跳在70左右。想治疗心跳不正常问题。

希望提供的帮助:
治疗心脏不舒服,心跳过快,心慌气短,心悸。胸闷。

所就诊医院科室:
烟台山医院 免疫科

用药情况:
现在用倍他乐克和稳心颗粒,丹参片
倍他乐克每日25,一次。稳心颗粒三次。丹参明天三次两片

既往病史:
无(2017-09-29填写)

检查资料:
发表于 2018-01-12
潘丽丽 大夫
2018-01-12

北京安贞医院 - 风湿免疫科 - 潘丽丽  副主任医师

您好,从您的心脏彩超上看,您存在节段性室壁运动不良,需要排除冠脉病变,建议您进行心电图和冠脉CTA检查。您的IgG升高,一定程度反应了疾病活动,还需要完善血沉和CRP检查。您的治疗药物只有控制心率和丹参,没有激素和免疫抑制剂。建议您当面就诊,全面评估病情,以便调整治疗方案。

潘丽丽大夫本人回复

发表于:2018-01-12   
h***
状态:就诊前
2018-01-12
到北京找你诊断一下吗
发表于:2018-01-12
h***
状态:就诊前
2018-01-12
您费心给看看
发表于:2018-01-12
h***
状态:就诊前
2018-01-12
拜托您了
发表于:2018-01-12
潘丽丽 大夫
2018-01-15

北京安贞医院 - 风湿免疫科 - 潘丽丽  副主任医师

从您的心脏彩超上看,您存在节段性室壁运动不良,需要排除冠脉病变,建议您进行心电图和冠脉CTA检查。您的IgG升高,一定程度反应了疾病活动,还需要完善血沉和CRP检查。我们需要进行问诊,体格检查并全面评估病情,您的药物中没有治疗白塞病的。由于每个患者的症状表现不同,用药也不同,由于病历资料的不完善,网上只能进行简单的咨询。

潘丽丽大夫本人回复

发表于:2018-01-15   
h***
状态:就诊前
2018-01-16
谢谢您,我安排一下
发表于:2018-01-16
h***
状态:就诊前
2018-01-16
争取时机去看看
发表于:2018-01-16

潘丽丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 6 礼物

擅长:

大动脉炎、白塞病、类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎及各种风湿性疾病。

简介:

潘丽丽,医学博士,副主任医师,副教授,毕业于首都医科大学。从事内科临床工作10余年,具有丰富的临床工作...

查看完整简介 >>

潘丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
北京301医院
风湿科
查看52条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看576条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看23条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看63条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看31条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看194条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看29条服务评价 >>

潘丽丽大夫的最近咨询

立刻咨询