李懋大夫的个人网站 limaotd.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李懋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 唐都医院 > 李懋 >

单肾能不能做无痛人流...

单肾能不能做无痛人流?

f***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:单肾能不能做无痛人流?

疾病:

怀孕

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕5周

过敏史:

无(2017-11-28填写)

病情描述:
左肾切除,右肾输尿管狭窄,并积水,现在刚查出来怀孕,目前不打算要这个小孩,请问下,我现在这种情况,可以打麻药做人流吗?打麻药对我的肾有影响吗

希望提供的帮助:
单肾,并且积水,能打麻药做无痛人流吗?会对身体伤害很大吗?

所就诊医院科室:
上海长海医院 妇科

既往病史:
【手术/放化疗】左肾切除(2017-11-28填写)

检查资料:
发表于 2017-12-05
李懋 大夫
2017-12-06

空军军医大学唐都医院 - 生殖医学中心 - 李懋  主治医师

您好!药物代谢一般都是通过肾脏代谢。目前肾脏功能正常,选用麻药可以选用对肾功能影响小的。

“怀孕”问题由李懋大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
李懋 大夫
2017-12-06

空军军医大学唐都医院 - 生殖医学中心 - 李懋  主治医师

人流可以做。

“怀孕”问题由李懋大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
李懋 大夫
2018-03-29

空军军医大学唐都医院 - 生殖医学中心- 李懋主治医师

李懋大夫通知
出停诊:因休假,于2018年3月28日(星期三)至2018年8月25日(星期六)停诊,不在医院出诊,网络咨询一直在线。


发表于:2018-03-29   

怀孕 相关回复

  • 两次怀孕没有胎心胎芽

    两次怀孕没有胎心胎芽

    疾病名称:两次怀孕都没有长出胎心胎芽  



  • 双相障碍可以怀孕么

    双相障碍可以怀孕么




  • 一直不怀孕

    一直不怀孕

    疾病名称:一直不怀孕  

    希望得到的帮助:我下一步做卵泡监测还是输卵管造影检查呢?

    病情描述:结婚三年一直没采取避孕措施,都是体外射精,去年开始准备要孩子,做了性激素检查,B超没问题,子宫前位,妇科检查没问题,那我现在做监测卵泡还是造影检查呢?我这月排卵试纸测到的都是弱阳,有...

  • 不排卵不怀孕

    不排卵不怀孕

    疾病名称:不排卵  



  • 怀孕初期肌肉注射卡那霉素_...

    怀孕初期肌肉注射卡那霉素_...

    疾病名称:早孕用药  怀孕初期肌肉注射卡那霉素  

    希望得到的帮助:看了您的文章,希望您帮我


  • 想怀孕要一个宝宝

    想怀孕要一个宝宝

    疾病名称:多囊卵巢症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议


  • 怀孕33天,翻倍好的,但子宫...

    怀孕33天,翻倍好的,但子宫...

    疾病名称:有咖啡色  

    希望得到的帮助:现在有咖啡色该怎么办?


  • 谭主任请问双侧输卵管僵硬如何治疗怀孕?

    谭主任请问双侧输卵管僵硬如何治疗怀孕?

    疾病名称:输卵管僵硬  

    检查及化验:我爱人在盛京做照影检查发现双侧输卵管僵硬,服用了一段医院开的中药,无效果。目前无法正常受孕,请教谭主任应该如何治疗。 治疗情况:用了一段盛京医院开的自制的中药 病史:结婚...

  • 怀孕多次胎儿畸形

    怀孕多次胎儿畸形

    疾病名称:胎儿畸形  

    检查及化验:现在大连妇产医院我做肾脏彩超正常,夫妻双方做染色体检查正常,精液正常 治疗情况:2012年6月15日做的引产手术。11月25日染色体检查报告正常医生没有给我们用药 病史:我于06年足...

  • 孕酮17是怀孕了吗

    孕酮17是怀孕了吗

    疾病名称:排卵后体温偏低。月经21天孕酮值17.2  

    希望得到的帮助:请问医生:我的孕酮值在黄体期是否正常?如果低的话需要补充吗?HCG的值小于0.1有怀孕...

    病情描述:末次月经12月29号。月经第三天验性激素六项,一切正常。1月12号(月经第15天)医院检测已经排卵。排卵后体温不升高,一直徘徊在36.6左右。怀疑黄体功能不足,医生建议验孕酮。16号(月经第19天)...

李懋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 2540

擅长:

不孕不育相关的宫腔镜检查,宫腔镜手术,腹腔检查及腹腔镜手术,辅助生殖技术助孕并发症的治疗。妊娠后的产...

简介:

李懋,主治医师,2007年毕业于中南大学大学湘雅医学院临床七年制,美国全额雅礼奖学金获得者。2007年-2010年...

查看完整简介 >>

李懋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看43条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看55条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看15条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看459条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看9条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看136条服务评价 >>

李懋大夫的最近咨询

立刻咨询