李敏大夫的个人网站 limin1991.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 李敏 >

子宫肌瘤5.6,能否再次...

子宫肌壁间肌瘤5.6*5.2能否备孕 子宫肌瘤5.6,能否再次带瘤...

h***
状态:就诊前
2018-05-03

咨询标题:子宫肌瘤5.6,能否再次带瘤怀孕

疾病:

子宫肌壁间肌瘤5.6*5.2能否备孕

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-05-03填写)

病情描述:
结合子宫情况和B超情况,请医生给出建议,能否带瘤再次试孕,能的话需要注意什么

希望提供的帮助:
子宫肌瘤5.6,三月前带瘤怀孕失败,能否再次试孕

既往病史:
【手术】08年因月经量大开腹取4.6cm子宫前壁肌壁间肌瘤。11年剖腹产女。17年12月带5.2cm肌瘤怀孕失败,孕70天无胎心胎芽。18年2月人流。因部分绒毛伴水肿监测hcg,hcg经10周下降正常。(2018-05-03填写)

检查资料:
发表于 2018-05-03
李敏 大夫
2018-05-03

中日友好医院 - 妇产科 - 李敏  主任医师

建议做核磁检查

“子宫肌壁间肌瘤5.6*5.2能...”问题由李敏大夫本人回复

发表于:2018-05-03   
h***
状态:就诊前
2018-05-03
盆腔核磁共振么?您是怀疑B超上的疏松回声或肌瘤已经变性还是结合核磁检查确定能否怀孕?
发表于:2018-05-03
李敏 大夫
2018-05-03

中日友好医院 - 妇产科 - 李敏  主任医师

核磁判断肌瘤位置更确切,排除,纵隔,因为你已成功分娩一次,这次肌瘤是否手术应慎重

“子宫肌壁间肌瘤5.6*5.2能...”问题由李敏大夫本人回复

发表于:2018-05-03   
h***
状态:就诊前
2018-08-08
李主任您好,我又怀孕,很想要,期盼在您指导下能平安过孕期,平时缺铁缺钙严重,钙片已吃碳酸钙D3片补,请问缺铁如何进补?
发表于:2018-08-08
李敏 大夫
2018-08-08

中日友好医院 - 妇产科 - 李敏  主任医师

查一下血常规

“子宫肌壁间肌瘤5.6*5.2能...”问题由李敏大夫本人回复

发表于:2018-08-08   
h***
状态:就诊前
2018-08-09
您好,今天早上去查的血常规,是否按贫血吃药进补?
发表于:2018-08-09
李敏 大夫
2018-08-09

中日友好医院 - 妇产科 - 李敏  主任医师

不需要

“子宫肌壁间肌瘤5.6*5.2能...”问题由李敏大夫本人回复

发表于:2018-08-09   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌壁间肌瘤5.6*5.2能否备孕 子宫肌瘤5.6,能否再次带瘤怀孕”的相关问题>>

李敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 201 感谢信 礼物: 434 礼物

擅长:

宫颈病变,外阴宫颈子宫卵巢良恶性肿瘤,子宫内膜异位症,子宫腺肌症,微创手术治疗,HPV感染管理

简介:

李敏,女,主任医师,学习工作经历:1986年毕业于同济医科大学,30年来一直在临床一线从事医疗、教学、科研...

查看完整简介 >>

李敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看45条服务评价 >>
汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2810条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看85条服务评价 >>
祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
顾卓伟副主任医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看22条服务评价 >>

李敏大夫的最近咨询

立刻咨询