李林芳大夫的个人网站 linfangvvvv.haodf.com
医生头像

李林芳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李林芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 珠海市人民医院 > 李林芳 >

您好医生!我于2013年...

丙肝 您好医生!我于2013年查出丙肝,转氨酶高,肝损伤有轻...

h***
状态:就诊前
2018-07-09

咨询标题:您好医生!我于2013年查出丙肝,转氨酶高,肝损伤有...

疾病:

丙肝

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-07-09填写)

病情描述:
医生您好!我于2013查出有丙肝,病毒量有点高,由于当时未选择良好药物,导致肝损伤,有轻微肝硬化,并且转氨酶长期高至200-350,在2016年时,知道有种抗病毒药物,服用后,丙肝病毒已控制,肝功能正常了,转氨酶20-30多,但肝仍有硬化,请问医生我是否能恢复?现在我应该怎么治疗?用什么药物?
医生,之前发现丙肝,后检查有轻微肝硬化,但服药后丙肝病毒控制了,肝功能正常了,没有什么异常呀,我只想问下,现在对于肝硬化用什么药治疗?如何护肝?肝是否能恢复?

希望提供的帮助:
丙肝

既往病史:
无(2018-07-09填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-07-09
李林芳 大夫
2018-07-09

珠海市人民医院 - 感染内科 - 李林芳  主治医师

肝硬化只能是部分可逆,如果丙肝病毒已控制,你定期复查就可以了,或者吃点抗肝纤维化的药物,比如安洛化纤丸,或者复方鳖甲软肝片试试

“丙肝”问题由李林芳大夫本人回复

发表于:2018-07-09   
h***
状态:就诊前
2018-07-11
谢谢您医生!
发表于:2018-07-11
h***
状态:就诊前
2018-07-11
我吃了鳖甲软肝片已半,现已停服,过段时间再服用,现在服阿托莫兰
发表于:2018-07-11
h***
状态:就诊前
2018-07-11

感谢信

疗效:满意    态度:满意

医生回答我的问题及时满意,态度非常好!使我了解到自己病情治疗方案。很感谢李医生!

发表于:2018-07-11

丙肝 相关回复

李林芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 14865

擅长:

乙肝,丙肝,脂肪肝,自身免疫性肝病及肝硬化,肝功能异常,肝衰竭的诊断治疗,肺部感染,发热查因,水痘,...

简介:

硕士研究生,毕业于南方医科大学,临床工作15年

查看完整简介 >>

李林芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看83条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看38条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看8条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看25条服务评价 >>
姚云清主任医师
重医大附一院
感染病科
查看5条服务评价 >>
张绪清主任医师
重庆医科大学附属第三医院
感染病科
查看2条服务评价 >>
张栩主任医师
宁夏医科大学总医院
感染疾病科
查看8条服务评价 >>

李林芳大夫的最近咨询

立刻咨询