凌雁大夫的个人网站 lingyanyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由凌雁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安贞医院 > 凌雁 >

下一步检查,治疗方案...

心律失常,目前无症状 下一步检查,治疗方案,谢谢

谜***
状态:就诊前
2017-04-25

咨询标题:下一步检查,治疗方案,谢谢

疾病:

心律失常,目前无症状

患病时长:

一月内

病情描述:
体型偏胖160cm 74kg
血压105/70mmHg

希望提供的帮助:
下一步检查,治疗方案,谢谢

检查资料:
发表于 2017-04-25
凌雁 大夫
2017-04-25

北京安贞医院 - 小儿心脏中心内科 - 凌雁  副主任医师

有些似乎看着像室性早搏。 不过问题不大,定期复查即可。 若仍有疑问,可以电话咨询我
您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.

“心律失常,目前无症状”问题由凌雁大夫本人回复

发表于:2017-04-25   
谜***
状态:就诊后
2017-08-15

使用预约转诊服务

谜***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:谜***(保密) 身份证: **********(保密)
就诊时间:2017-08-17 13:30:00
就诊疾病: 收起>>
病情描述:
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2017-08-15
谜***
状态:就诊后
2017-08-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-08-17 14:30:18
谜***
状态:就诊后
2017-08-17
凌大夫认真,热心,耐心,答疑解惑,非常感谢???
发表于:2017-08-17
谜***
状态:就诊后
2017-08-17
医术精湛,医德高尚,赞,???上一条表情点错了?
发表于:2017-08-17
谜***
状态:就诊后
2017-08-17
明明点赞,结果都是问号
发表于:2017-08-17
凌雁 大夫
2017-08-17

北京安贞医院 - 小儿心脏中心内科 - 凌雁  副主任医师

没关系啦。 感谢您支持!

“心律失常,目前无症状”问题由凌雁大夫本人回复

发表于:2017-08-17   
谜***
状态:就诊后
2018-07-23
凌医生您好,我孩子是去年找你看过心率失常,今年复诊。网上约您周四下午门诊,但我想当日返回,怎样才能早点就诊,谢谢。
发表于:2018-07-23
凌雁 大夫
2018-07-23

北京安贞医院 - 小儿心脏中心内科 - 凌雁  副主任医师

早点去挂号,比如上午11点多;下午1:30准时去找我就诊

“心律失常,目前无症状”问题由凌雁大夫本人回复

发表于:2018-07-23   
谜***
状态:就诊后
2018-07-23
知道了,谢谢?
发表于:2018-07-23
谜***
状态:就诊后
2018-07-24

使用预约转诊服务

谜***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:谜***(保密) 身份证: **********(保密)
就诊时间:2018-07-26 14:00:00
就诊疾病: 收起>>
病情描述:
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2018-07-24
凌雁 大夫
2018-07-26

北京安贞医院 - 小儿心脏中心内科 - 凌雁  副主任医师

近期再复查一下动态心电图。 核磁共振检查结果出来后发给我看看吧。

“心律失常,目前无症状”问题由凌雁大夫本人回复

发表于:2018-07-26   
谜***
状态:就诊后
2018-07-29
好的,谢谢大夫
发表于:2018-07-29
谜***
状态:就诊后
2018-08-09
凌医生您好:前天核磁结果出来未见异常,去找您没找见,因为之前票已订好我带孩子先回了。我计复查动态心电图然后再发给您看看。您再看看需不需要增强。谢谢?
发表于:2018-08-09
凌雁 大夫
2018-08-09

北京安贞医院 - 小儿心脏中心内科 - 凌雁  副主任医师

建议做增强。

“心律失常,目前无症状”问题由凌雁大夫本人回复

发表于:2018-08-09   
谜***
状态:就诊后
2018-08-10
我想.请问
1.做增强的目的是什么?
2.做增强用的药对小孩子会有什么不良影响?
谢谢
发表于:2018-08-10
谜***
状态:就诊后
2018-08-10

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2018-08-10 05:21:58
凌雁 大夫
2018-08-10

北京安贞医院 - 小儿心脏中心内科 - 凌雁  副主任医师

主要看心肌结构有无异常、有无心肌纤维化,有时候核磁看心肌细胞水平的改变比心脏超声更敏感,但与心脏超声一样,诊断的准确性受医生经验影响。 如果放射科医生确认不用做,就不做。定期复查超声。室早数量大于总心律的20%,可以考虑做射频消融治疗

“心律失常,目前无症状”问题由凌雁大夫本人回复

发表于:2018-08-10   
谜***
状态:就诊后
2018-08-12
明白了,谢谢大夫?
发表于:2018-08-12

心律失常,目前无症状 相关回复

凌雁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 225 感谢信 礼物: 670 礼物

擅长:

儿童和成人先天性心脏病的介入治疗;儿童心脏病的诊断与治疗;心脏超声检查和诊断。

简介:

凌雁,医学硕士,副主任医师,先后毕业于北京大学医学院、北京协和医学院。曾在北京阜外医院小儿心脏中心工...

查看完整简介 >>

凌雁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看97条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看86条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看30条服务评价 >>
李小梅主任医师
清华大学第一附属医院
小儿心内科
查看396条服务评价 >>
杨世伟主任医师
南京市儿童医院
心血管内科
查看10条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州大学附属儿童医院
心血管科
查看26条服务评价 >>
戴辰程副主任医师
安贞医院
小儿心脏中心内科
查看19条服务评价 >>

凌雁大夫的最近咨询

立刻咨询