凌至培大夫的个人网站 lingzhipei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由凌至培大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京301医院 > 凌至培 >

得帕金森病11年面部及...

怀疑是帕金森 得帕金森病11年面部及身体麻木发硬,左下肢抖...

为***
状态:就诊前
2010-08-13

咨询标题:得帕金森病11年面部及身体麻木发硬,左下肢抖动轻微...

疾病:

怀疑是帕金森

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


左下肢抖动,发病有11年了,在淮安一院、南京几个医院看过,目前情况:走路小碎步急,面部表情麻木、身体很硬,翻身不便。

曾经治疗情况和效果:


一直服用美多巴、左旋多巴及安坦,效果不好

想得到怎样的帮助:


一是想确诊是否是帕金森病,如果是11年为什么抖动不加重,有没有好的治的方法;如果不是想全面检查一下究竟是什么毛病/

发表于 2010-08-13
凌至培 大夫
2010-08-14

中国人民解放军总医院(301医院) - 功能神经外科 - 凌至培  主任医师

如果是原发帕金森病,疾病都会随年龄进展。对于该患者,建议患者可以考虑成熟的DBS(脑起搏器)手术进行治疗,可来面诊。

 

可参考访谈节目:http://my.haodf.com/discuss/post-list.php?topicid=6182

 

中央电视台10套节目,下周一(16日)晚10点《人物》栏目将会对我院该疾病的治疗做个报道,可及时收看。


中国最强综合医院、最优越的手术条件、最好的功能神经外科专家之一,希望能够给你提供最好的治疗帮助。


北京301医院(解放军总医院)功能神经外科

“怀疑是帕金森”问题由凌至培大夫本人回复

发表于:2010-08-14   

怀疑是帕金森 相关回复

凌至培大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 123 感谢信 礼物: 235 礼物

擅长:

应用脑起搏器(DBS)治疗帕金森病、特发性震颤、肌张力障碍、痉挛性斜颈、舞蹈症、抽动秽语综合征以及AD(老...

简介:

凌至培,男,主任医师,教授。1962年9月生,1984年毕业于安徽医科大学,获学士学位。2002年获皖南医学院神经...

查看完整简介 >>

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看191条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看128条服务评价 >>
秦兵主任医师
暨南大学附属第一医院
癫痫中心
查看11条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看18条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看64条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看69条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

凌至培大夫的最近咨询

立刻咨询

功能神经外科可通话专家

查看详情