崔琳静大夫的个人网站 linlin982.haodf.com
医生头像

崔琳静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔琳静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 淮北市人民医院 > 崔琳静 >

是不是湿疹?请确诊!...

是不是湿疹?请确诊!

t***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是不是湿疹?请确诊!

疾病:

大腿内侧一片红疹,

患病时长:

半年内

病情描述:
女,4岁。半年多了,一开始有点红,皮肤干干的,后来摸萌尔夫,好了过段时间就重犯。一直不见好,前半个月去儿童医院看了,说好像是湿疹,就开了喜辽妥和派瑞松混合摸。好了,过几天又成照片这样子了,又红了。一直担心派瑞松是强刺激激素!我现在怎么办。请求大夫支招!

希望提供的帮助:
是不是湿疹怎么治疗彻底?

所就诊医院科室:
天津儿童医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:喜辽妥,派瑞松混合摸
发表于 2016-11-28
崔琳静 大夫
2016-11-29

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

你好,建议口服地氯雷他定,外用他克莫司软膏或吡美莫司软膏

“大腿内侧一片红疹,”问题由崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
t***
状态:就诊前
2016-11-30
请问崔大夫,这是什么皮肤病?
发表于:2016-11-30
t***
状态:就诊前
2016-11-30
不痛也不痒,就干干的有一小片红红的,摸起来有点不平
发表于:2016-11-30
崔琳静 大夫
2016-12-01

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

是湿疹或过敏性皮炎

“大腿内侧一片红疹,”问题由崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
t***
状态:就诊前
2016-12-11
天津儿童医院开的尤卓尔和氯霉素混合摸,老是复发怎么办?这病很难治疗彻底吗。谢谢崔大夫
发表于:2016-12-11
崔琳静 大夫
2016-12-11

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 崔琳静  主治医师

湿疹是容易反复,所以建议你用我说的药膏,不含激素,再配合点口服药。平时注意皮肤保湿,保湿霜要一直用

“大腿内侧一片红疹,”问题由崔琳静大夫本人回复

发表于:2016-12-11   

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询小儿皮肤其他全国名医 >>

查看更多“是不是湿疹?请确诊!”的相关问题>>

崔琳静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 44280

擅长:

真菌性皮肤病、过敏性皮肤病,白癜风,银屑病等常见及疑难性皮肤病诊治。

简介:

从事皮肤性病专业十余年,先后在安徽医科大学附属第一医院,上海华山医院,南京皮肤病研究所进修两年。擅长...

查看完整简介 >>

崔琳静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看65条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡副主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看134条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>

崔琳静大夫的最近咨询

立刻咨询