医生头像

林念童   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林念童大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广医一院 > 林念童 >

抑郁焦虑还是梅尼埃?...

头晕 抑郁焦虑还是梅尼埃?

h***
状态:就诊前
2018-08-13

咨询标题:抑郁焦虑还是梅尼埃?

疾病:

头晕

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-08-13填写)

病情描述:
吃了三个月阿普挫仑和帕罗西丁了,头还是晕,就是头重脚轻昏昏沉沉想要倒的那种,昨天碰到一个医生看了我的前庭功能检查说我这是梅尼埃,不知道对不对?还有每天晚上都做梦
敏使朗是每次2颗每天三次,有个医生说抑郁焦虑药可以停了,他说前庭功能检查已经很明确是梅尼埃了,不知道说的对不对?

希望提供的帮助:
我这是梅尼埃吗,要是的话怎么治疗?5月-7月吃过1个半月敏使朗每天三次每次6颗,也还是晕

所就诊医院科室:
东莞市中医院 脑病科

用药情况:
阿普挫仑和帕罗西丁
早上一颗帕罗西丁晚上一颗阿普挫仑

既往病史:
无(2018-08-13填写)

检查资料:
发表于 2018-08-13
林念童 大夫
2018-08-13

广州医科大学附属第一医院 - 神经内科 - 林念童  主任医师

不可能是梅尼埃氏病。

“头晕”问题由林念童大夫本人回复

发表于:2018-08-13   
h***
状态:就诊前
2018-08-13
那是什么原因造成的头晕呢
发表于:2018-08-13
林念童 大夫
2018-08-13

广州医科大学附属第一医院 - 神经内科 - 林念童  主任医师

年轻人一般都是睡眠不良,或者有轻微的抑郁

“头晕”问题由林念童大夫本人回复

发表于:2018-08-13   
h***
状态:就诊前
2018-08-13
可是吃了阿普挫仑和帕罗西丁了啊,吃三个月了,睡是睡的挺好,就是做梦
发表于:2018-08-13
林念童 大夫
2018-08-13

广州医科大学附属第一医院 - 神经内科 - 林念童  主任医师

三个月是不够的,一般要半年到一年以上。

“头晕”问题由林念童大夫本人回复

发表于:2018-08-13   

头晕 相关回复

林念童大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 213 礼物

擅长:

重症脑血管意外、中风、脑炎、昏迷、肌无力瘫痪、癫痫和抽搐、急性头面痛等神经急危重症的监护和治疗

简介:

林念童,男,主任医师,医学博士;毕业于中山大学医学院和南方医科大学神经病学专业;广东省神经急危重症学...

查看完整简介 >>

林念童大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

朱国行主任医师
上海市华山医院
神经内科
查看53条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看93条服务评价 >>
李华主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
神经内科
查看51条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看30条服务评价 >>
史明副主任医师
西京医院
神经内科
查看41条服务评价 >>
董钊副主任医师
北京301医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
赵桂宪主治医师
上海市华山医院
神经内科
查看78条服务评价 >>

林念童大夫的最近咨询

立刻咨询