林伟成大夫的个人网站 linweicheng020.haodf.com
医生头像

林伟成   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林伟成大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市脑科医院 > 林伟成 >

希望没副作用

希望没副作用

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望没副作用

疾病:

抑郁症,焦虑,社交恐惧等

患病时长:

大于半年

病情描述:
我是那个16岁的患者,因抑郁症和焦虑症导致思维困难,不能正常学习,很苦恼。焦虑超过了3年,之前一点小事就焦虑,吃了百优解一周左右,焦虑症状改善了许多,不会遇到什么事就焦虑,您需要回答我几项问题。 1我为什么一定要吃奥氮平?最近体重增加了许多, 2我不能吃零食是因为零食会胖还是零食里面的添加剂成分会影响药物治疗? 3面包可以吃吗? 4我社交敏感,看到别人交流很开心,我总是很难受,为何自己达不到这样,明知道他们没有什么优点,自己又不愿意跟她们交流。 5我要多久才能恢复到正常的思维能力?
我还调查了一下,强迫症,责备求全

希望提供的帮助:
我多久能正常

所就诊医院科室:
西南医院 临床心理科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:百乐眠一日6颗,百优解一日一片,奥氮平一日2.5毫克
发表于 2016-10-14
林伟成 大夫
2016-10-16

广州市惠爱医院 - 精神科 - 林伟成  副主任医师

您好,咨询我已看到,为了给您提供更高质量的回复,需要您提供更多的信息,请配合填写一下问诊表

“抑郁症,焦虑,社交恐惧...”问题由林伟成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
林伟成 大夫
2016-10-16

广州市惠爱医院 - 精神科 - 林伟成  副主任医师

你有重度焦虑和中度抑郁,奥氮平可以起到稳定心境的作用,你体重增加明显,所以要控制饮食,不单指零食,包括米饭和粉面等主食,还要适当体育锻炼,另外你还有社交恐惧,需要加强抗焦虑抗抑郁药物治疗和认知行为治疗!

“抑郁症,焦虑,社交恐惧...”问题由林伟成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有仪器治疗吗?认知行为怎么治疗呢?
发表于:2016-10-16
林伟成 大夫
2016-10-17

广州市惠爱医院 - 精神科 - 林伟成  副主任医师

经颅磁刺激对于缓解焦虑、抑郁有一定效果,认知行为是心理治疗的一种方法,需要专门的心理治疗师与你进行。

“抑郁症,焦虑,社交恐惧...”问题由林伟成大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

情感障碍 相关回复 电话咨询情感障碍全国名医 >>

查看更多“希望没副作用”的相关问题>>

林伟成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 21000

擅长:

1、失眠症;2、焦虑症、强迫症、惊恐障碍等神经症;3、精神分裂症;4、躁狂症、抑郁症、双相障碍等情感障碍...

简介:

林伟成,男,硕士,2000年毕业于中南大学湘雅医学院,毕业后进入广州市脑科医院工作至今,目前担任病区主任...

查看完整简介 >>

林伟成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看283条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看377条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看27条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看35条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看103条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看22条服务评价 >>

林伟成大夫的最近咨询

立刻咨询