林涨源大夫的个人网站 linzhangyuan.haodf.com
医生头像

林涨源   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林涨源大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅医院 > 林涨源 >

右肱骨外髁骨折丶右肱...

右肱骨外髁骨折丶右肱骨内髁骨折(陈旧性)吃什么药好;预约手...

h***
状态:就诊后
2017-05-25

患者购买了图文问诊 (49元)

疾病
右肱骨外髁骨折丶右肱骨内髁骨折(陈旧性)
过敏史:
无(2017-05-24填写)
是否在妊娠期?
未怀孕
病情描述:
女,35岁。 从电动车上摔下来,摔到肘部位置,也是小时候2岁时骨折的地方,从摔跤不到一小时起,大概右手的左侧骨头位置突然传出闪电般牵扯巨烈无法承受的疼痛,好像筋要断了一样,约两个钟头内陆续出现7,8次,时间发生突然较快消失但巨烈无法承受,手不敢动丝毫,19号发生24号出院,保守治疗,回家右手最左骨头麻胀,手掌也肿些了,好像肘部打石膏位并没太固定 请医生开处方;预约手术;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2017-05-25
林涨源 大夫
2017-05-28

中南大学湘雅医院 - 骨科 - 林涨源  主任医师

是否为前臂的尺侧和小指麻木?

林涨源大夫本人回复

发表于:2017-05-28   
h***
状态:就诊后
2017-05-28
现在不怎么麻了,右手最左侧骨头梢许麻木
发表于:2017-05-28
h***
状态:就诊后
2017-05-28
图片
发表于:2017-05-28
h***
状态:就诊后
2017-05-28
我右手畸形没得治了是吗?这次骨折后会更变形对吗?
发表于:2017-05-28
林涨源 大夫
2017-05-28

中南大学湘雅医院 - 骨科 - 林涨源  主任医师

这个畸形手术效果不好,对你功能没有特殊影响就不要管他,如果尺神经症状加重要考虑手术

林涨源大夫本人回复

发表于:2017-05-28   
林涨源 大夫
2017-05-28

中南大学湘雅医院 - 骨科 - 林涨源  主任医师

这次外伤一般不会加重畸形

林涨源大夫本人回复

发表于:2017-05-28   
h***
状态:就诊后
2017-05-29
也就是以前的畸形可以动手术是吗?动完手术再怎么也会比以前好对吗?
发表于:2017-05-29
林涨源 大夫
2017-05-29

中南大学湘雅医院 - 骨科 - 林涨源  主任医师

不会,可能比术前更差

林涨源大夫本人回复

发表于:2017-05-29   
h***
状态:就诊后
2017-05-29
我是要外观的好看
发表于:2017-05-29
h***
状态:就诊后
2017-05-29
我知道了,谢谢!
发表于:2017-05-29

林涨源大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 20 礼物

擅长:

严重、复杂的四肢骨折;髋臼骨盆骨折的治疗

简介:

林涨源,男,43岁,医学博士,
主任医师,硕士生导师。
现任中华医学会骨科学分会创伤学组委员;
中华医...

查看完整简介 >>

林涨源大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看14条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看320条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看24条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看27条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看4条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看6条服务评价 >>

林涨源大夫的最近咨询

立刻咨询