李朋大夫的个人网站 lipengsz.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李朋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京大学深圳医院 > 李朋 >

选择理疗还是手术?手...

选择理疗还是手术?手术是否会切掉还是只会引流

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:选择理疗还是手术?手术是否会切掉还是只会引流

疾病:

哺乳期乳腺脓肿,穿刺无脓

患病时长:

半年内

病情描述:
医生,您好。我于8月24号发现乳房肿块,当时正在哺乳,无痛感,无发烧,就没怎么在意。次月七号请了催乳师上门也没有推开,再是9号去医院b超,验血显示是奶水淤积,白细胞无明显升高。医生嘱咐我回家热敷,勤吸吮,结果还是不行,随后吃了三副中药,到十月三号发现面积变大,再去就医医生说有脓,穿刺了。六号复诊要求断奶住院,打了一周的左痒,肿块并没有液化,昨天再行穿刺,里面抽不出脓水了,并穿刺抽取组织去检查,在等结果。请问依您额额临床经验我这个是什么情况呢?

希望提供的帮助:
选择理疗还是手术?手术是否会切掉还是只会引流

所就诊医院科室:
番禺何贤医院 乳腺科

用药情况:
服用说明:一天两颗
检查资料:
发表于 2016-10-13
李朋 大夫
2016-10-14

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 李朋  主治医师

“哺乳期乳腺脓肿,穿刺无...”问题由李朋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李朋 大夫
2016-10-14

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 李朋  主治医师

清淡饮食,少喝汤水。按摩+热敷。

“哺乳期乳腺脓肿,穿刺无...”问题由李朋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
已经回奶了,吃的也很清淡,但是不敢热敷了,之前没有脓的,热敷后才化脓
发表于:2016-10-15
李朋 大夫
2017-12-22

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科- 李朋主治医师

李朋大夫通知
出停诊:因出差,于2017年12月28日(周四)停诊,老患者可通过好大夫网站联系我,带来不便,敬请见谅。


发表于:2017-12-22   

哺乳期乳腺脓肿,穿刺无脓 相关回复

李朋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 325 礼物
  • 贡献值: 26080

擅长:

甲状旁腺疾病,甲状腺术中喉返神经监测保护技术,甲状腺腔镜美容手术,乳腺疾病。

简介:

主治医师,医学硕士,主要从事乳腺和甲状腺疾病的诊疗工作,曾经在上海交通大学附属第六人民医院进修学习甲...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看76条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看7条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看18条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看51条服务评价 >>
李靖若主任医师
郑大一附院
乳腺外科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李朋大夫的最近咨询

立刻咨询