李强大夫的个人网站 liqiang0059.haodf.com
医生头像

李强   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 日照市中心医院 > 李强 >

希望大夫解答    ...

希望大夫解答           

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望大夫解答           

疾病:

请问被注射扎或者注射有疼痛感觉吗?

患病时长:

一周内

病情描述:
男,24岁。大夫您好,我是一名出租车司机,无意中看到艾滋针的报道心里特别害怕,请问大夫如果后排乘客拿注射器通过椅背扎我或者注射,一定有明显的疼痛吗?
发表于 2016-11-29
李强 大夫
2016-11-29

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

你好。若有针扎。会有痛感的。

“请问被注射扎或者注射有...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李强 大夫
2016-11-29

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

自己一般可以觉察到的。

“请问被注射扎或者注射有...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李强 大夫
2016-11-29

日照市中心医院 - 皮肤科 - 李强  主治医师

你好,收到了吗?

“请问被注射扎或者注射有...”问题由李强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 大夫救救我,我不想放弃啊

    大夫救救我,我不想放弃啊

    疾病名称:肛肠内部化脓同时带有艾滋病  

    希望得到的帮助:大夫我的病(艾滋病和肛肠脓肿)能治好吗,我真的不想放弃啊,

    病情描述:肛肠化脓去医院检查,查出了艾滋病,医生说肛肠化脓不能手术,有艾滋病不好手术,恢复太慢了,吃药控制,到目前肛肠在没发作,现在在吃艾滋病的药,人浑身没劲,容易发晕,还听别人说现在有种叫...

  • 担心会不会被传染上HiV

    担心会不会被传染上HiV

    疾病名称:我在鱼池钓鱼被鱼钩给钩出血了,鱼钩是  

    希望得到的帮助:会不会被传染

    病情描述:我在鱼池钓鱼被鱼钩给钩出血了,鱼钩是我朋友帮我挂了,担心会不会被传染上HiV

  • 艾滋病了没

    艾滋病了没

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请给与治疗建议,谢谢!

    病情描述:医生我高危20多天去人民医院检查hlv阴 然后梅毒 检查正常 然后性病正常 然后我4周去人民医院检查hlv阴 然后我6去人民医院检查hlv阴 12周在3甲医院检查hlv阴 4个月在福建总医院南京军区...

  • Wtkj会被传染上性病么?

    Wtkj会被传染上性病么?

    疾病名称:Wtkj 被动的十分害怕  

    希望得到的帮助:检查有必要性吗?如果需要的话都什么时候检查

    病情描述:18号由于没禁住诱惑去了一次洗浴,找了个小姐,给做的wtkj被动的我什么都没碰,做的时候害怕了,一分钟就射了,紧接着就冲洗了,现在各种恐!我会不会被感染上性病呀?有包皮龟头炎病史!需要什...

  • 口交戴套会不会被传染性病艾滋病。

    口交戴套会不会被传染性病艾滋病。

    疾病名称:被口交了 很怕得性病 咨询一下  

    希望得到的帮助:3个月排查是不是就百分百确定没事了? 为什么有些人说要半年才能百分百排查?

    病情描述:感冒还没好就去的 找小姐 戴套口交 不到两分钟 射在套里 会不会得感染什么性病艾滋病什么的 第一次 很后悔很恐慌

  • 这种情况会不会感染艾滋?

    这种情况会不会感染艾滋?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我会不会得艾滋啊?

    病情描述:早上坐车的时候,我站在一个座位边上,座位上的乘客似乎把脸上的一个粉刺抠破了。抠完了以后他随手甩了甩,如果他把扣下来的东西甩到我身上,我会不会得艾滋啊?怕被甩到我手上以后,我又推眼镜...

  • 艾滋病传染咨询

    艾滋病传染咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:麻烦老师了

    病情描述:潘业老师,再三思虑,我还是不放心并且打扰您了,我真心希望可以得到您更多的答复,我这些行为真的是没有任何感染的风险吗,我现在开始健身可以吗

  • 艾滋病急性期

    艾滋病急性期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙解答

    病情描述:反复低热37,1怀疑艾滋病急性期!四周,六周医院检测四代阴 恐被人注射血液当天带对方查四代阴,25天又带她检查四代阴,恐对方窗口期! 本人老是发烧36.7最高温度37,2头晕眼花!希望医生帮忙指导

  • 艾滋恐惧症

    艾滋恐惧症

    疾病名称:男方有体外射精的行为 害怕传染艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋恐惧

    病情描述:同房 男方没有带套 体外射精 男方的表现正常 但是还是害怕会感染艾滋类似的病毒恐艾怎么办

  • 艾滋病。。

    艾滋病。。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋可以通过指甲传播吗?

    病情描述:昨晚去会所打飞机,技师把我包皮弄了个伤口。不清楚她有没有艾滋,这样有感染艾滋的可能性吗?没有其他性行为 她的指甲弄到的

  • 这样怎么办?

    这样怎么办?

    疾病名称:慢性前列腺炎  

    希望得到的帮助:要检查什么?

    病情描述:尿不尽,昨天有点尿不尽,怎么办?要不要检查什么?

  • 梅毒艾滋多久完全排除

    梅毒艾滋多久完全排除

    疾病名称:梅毒  艾滋病  

    希望得到的帮助:梅毒,艾滋最长窗口期

    病情描述:单测梅毒抗体,多久可以排除,这是高危对象的单子

  • 高危后龟头红点和口腔不舒服

    高危后龟头红点和口腔不舒服

    疾病名称:高危性行为后龟头出现红点  

    希望得到的帮助:口腔和龟头这种情况是性病的症状吗

    病情描述:高危二十天龟头出现红点,一直到现在反复出现红点,现在已经两个半月了,今天又发现门牙后面上腭处有几个白色痘痘,和几条白色的凸起印痕,

  • 担心传染疾病

    担心传染疾病

    疾病名称:担心传染疾病  

    希望得到的帮助:是不是需要检查

    病情描述:去医院体检,分诊大夫给了负压管等待采血,于是用手握住了负压管,采完血后,我又用握负压管的手指按棉签头,结果按偏了,等同于自己直接用手指按在了针眼上,当我发现后采血针眼处也有少量血液...

  • 求求好心的大夫

    求求好心的大夫

    疾病名称:我是一个艾滋病患者手指不植皮就要废掉了人  

    希望得到的帮助:艾滋病手指烫伤需要做植皮

    病情描述:求求大夫帮帮我吧!虽然我是一个艾滋病患者但是我也要生活,失去了就没办法打工挣钱了,我还得养家

  • 艾滋病很怕

    艾滋病很怕

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:查核酸多少天排

    病情描述:艾滋病窗口多少天用核酸查二周能排出吗我现在二周

  • 艾滋病恐惧

    艾滋病恐惧

    疾病名称:男方有体外射精的行为 害怕传染艾滋病  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:男方有体外射精的行为 害 怕会感染艾滋病

  • 性病好感染几率大嘛

    性病好感染几率大嘛

    疾病名称:找小姐口交了一次 然后很怕得病  

    希望得到的帮助:因为是找小姐 口交戴套 疾控中心的人说没事 到时候怕的话去做个检查

    病情描述:艾滋病三个月去检查能百分百确定结果了嘛。

  • 恐艾咨询的

    恐艾咨询的

    疾病名称:Hiv恐艾咨询  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:Hiv高危后8周10周12周20周抗体检测都是阴,能否排除

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病检测咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病检测咨询

    病情描述:高危行为后吃了艾滋病阻断药,目前停药12周四代阴性,能排除吗

查看更多“希望大夫解答           ”的相关问题>>

李强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 87625

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

李强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看65条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡副主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看134条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>

李强大夫的最近咨询

立刻咨询