李青春大夫的个人网站 liqingchun2008.haodf.com
医生头像

李青春   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李青春大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖南省妇幼保健院 > 李青春 >

输卵管右侧已切,左侧...

输卵管疾病 输卵管右侧已切,左侧壶腹部稍增粗,我想自然怀...

h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:输卵管右侧已切,左侧壶腹部稍增粗,我想自然怀孕,...

疾病:

输卵管疾病

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-13填写)

病情描述:
检查及化验:
医生,您好…我2017年二月因宫外孕切除了右侧输卵管,8月24日在华西第二医院输卵管造影报告提示:左侧输卵管壶腹部稍增粗,部分显影,要想怀人生中的第一个孩子,怎么办呢?手术治疗和中药调理什么靠谱一点啊,真的不想试管!谢谢您!
治疗情况:
2月做了右侧输卵管切除术,近期在吃中药调理!
病史:
我年龄27岁,2017年2月宫外孕手术
想得到怎样的帮助:
我的病情是手术治疗和中药调理,哪种方法更好!谢谢您

希望提供的帮助:
输卵管右侧已切,左侧壶腹部稍增粗,我想自然怀孕,有几率大吗?

所就诊医院科室:
华西第二医院 生殖医学科

用药情况:
药物名称:中药调理
服用说明:每日2次

既往病史:
【手术/放化疗】宫外孕,破腹切除术(2017-09-13填写)

检查资料:
发表于 2017-09-13
李青春 大夫
2017-09-14

湖南省妇幼保健院 - 腺肌症、输卵管介入科 - 李青春  副主任医师

有自然怀孕机会,但还要看左侧卵巢排卵情况及其他方面有无问题

“输卵管疾病”问题由李青春大夫本人回复

发表于:2017-09-14   
h***
状态:就诊前
2017-09-14
谢谢您,其他方面的情况为盆腔积液和地中海贫血β轻型。请问自然怀孕的机率大吗?谢谢
发表于:2017-09-14
李青春 大夫
2017-09-15

湖南省妇幼保健院 - 腺肌症、输卵管介入科 - 李青春  副主任医师

有机会,但低了一些

“输卵管疾病”问题由李青春大夫本人回复

发表于:2017-09-15   

输卵管疾病 相关回复

李青春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 1795

擅长:

妇产科疾病微创介入治疗:
一、子宫腺肌病、多发性子宫肌瘤的介入治疗---解决您难忍性痛经,经量增多,经期...

简介:

李青春,男,副主任医师,介入放射科主任,妇产介入中心组长,湖南省介入医学专业委员会委员,湖南省中西医...

查看完整简介 >>

李青春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看11条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看4条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看19条服务评价 >>
申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看33条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看3条服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
介入医学科(肿瘤、血管病)
查看30条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>

李青春大夫的最近咨询

立刻咨询