李锐大夫的个人网站 liruizzu.haodf.com
医生头像

李锐   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李锐大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 李锐 >

地包天,偏颌

地包天,偏颌 地包天,偏颌

h***
状态:就诊前
2018-03-02

咨询标题:地包天,偏颌

疾病:

地包天,偏颌

患病时长:

大于半年

怀孕情况:孕1周

过敏史:

无(2018-03-02填写)

病情描述:
上下唇不对称,左右脸颧骨高低不一样,下颌角大小不一样,照相时脖子歪。面中线偏离。

希望提供的帮助:
1.怎样才能改善
2.手术风险可以化为无吗?

所就诊医院科室:
北大口腔 正颌

用药情况:
异维a
两次每日

既往病史:
无(2018-03-02填写)

检查资料:
发表于 2018-03-02
李锐 大夫
2018-03-02

郑州大学第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李锐  副主任医师

只能手术,任何手术都是有风险的,不可能完全避免

“地包天,偏颌”问题由李锐大夫本人回复

发表于:2018-03-02   
h***
状态:就诊前
2018-03-02
怀孕期间可以手术吗
发表于:2018-03-02
h***
状态:就诊前
2018-03-02
哺乳期间可以手术吗?手术都是有风险的,那可以降到最低吗?
发表于:2018-03-02
李锐 大夫
2018-03-02

郑州大学第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李锐  副主任医师

怀孕和哺乳期不能做手术。从医生的角度来讲,每一台手术我们都会把风险降到最低

“地包天,偏颌”问题由李锐大夫本人回复

发表于:2018-03-02   
h***
状态:就诊前
2018-03-02
哺乳期是多久
发表于:2018-03-02
h***
状态:就诊前
2018-03-02
哺乳期间可以做术前正畸吗??
发表于:2018-03-02
李锐 大夫
2018-03-05

郑州大学第一附属医院 - 口腔颌面外科 - 李锐  副主任医师

哺乳期都不能做手术,但是你可以先做正畸,这个对哺乳期应该没啥影响

“地包天,偏颌”问题由李锐大夫本人回复

发表于:2018-03-05   

地包天,偏颌 相关回复

李锐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 68 礼物

擅长:

擅长口腔颌面部外伤的治疗,特别是在颌面部陈旧性骨折、鼻眶筛骨折、髁状突骨折以及眶周重建等方面,擅长口...

简介:

口腔颌面外科副主任,口腔临床医学博士,毕业于华西口腔医学院,副主任医师,副教授,博士研究生导师。对于...

查看完整简介 >>

李锐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看3条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看51条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看30条服务评价 >>
周治波副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看20条服务评价 >>
刘博闻主治医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
郑相淮主治医师
南方医科大学附属口腔医院(广东省口腔医院)
口腔颌面外科
查看7条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看36条服务评价 >>

李锐大夫的最近咨询

立刻咨询