李胜龙大夫的个人网站 lishenglong.haodf.com
医生头像

李胜龙   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李胜龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州南方医院 > 李胜龙 >

混合痔与肠胃炎治疗咨...

混合痔 混合痔与肠胃炎治疗咨询

h***
状态:就诊前
2015-02-15

咨询标题:混合痔与肠胃炎治疗咨询

疾病:

混合痔

病情描述:
李医生,您好!我是1月底肠胃炎后,大便稀,后来发现痔疮脱出越来越明显,便时有鲜血。医院看后,说是混合痔,里面有糜烂,建议年后做PPH治疗,痔疮多年,近一年比较严重。

希望提供的帮助:
现一直肠胃不适,很容易就拉稀,是否是痔疮引起的拉稀,还是肠炎?我想问下如果做PPH手术,一般住院时间多长?恢复要多久?可否不做手术,保守治疗?

所就诊医院科室:
东莞市人民医院 肛肠科

用药情况:
药物名称:普济痔疮栓,草木犀牛浸润片
服用说明:普济痔疮栓,一天两次 草木犀牛浸润片。口服,一天三次,一次四片、
发表于 2015-02-15
李胜龙 大夫
2015-02-15

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 李胜龙  副主任医师

痔疮不会引起拉稀,不排除肠炎导致,PPH手术,一般住院时间3-7天,我院一般留观1-2个晚上,完全恢复需要3-4周,影响工作10天左右,是否需要手术要看具体情况。
建议:点击此处参考我的文章 《痔疮治疗的原则是什么?》
建议:点击此处参考我的文章 《痔疮什么时候才需要进行手术治疗? 》

“混合痔”问题由李胜龙大夫本人回复

发表于:2015-02-15   
h***
状态:就诊后
2015-03-02

患者报到

找李胜龙大夫就诊的h***患者,成功报到

疾病或症状 : 混合痔

发表于:2015-03-02
h***
状态:就诊后
2015-03-04
服务号
发表于:2015-03-04
h***
状态:就诊后
2015-03-04
李医生,你好,我的有右下腹在平躺的时候可以摸到一个鼓起的包,但是很快就散去,位置按压会有刺痛感,不按压是没有疼痛感,之前检查
发表于:2015-03-04
h***
状态:就诊后
2015-03-04
B超妇科跟阑尾均无异常
发表于:2015-03-04
h***
状态:就诊后
2015-03-04
是否结肠炎?
发表于:2015-03-04
李胜龙 大夫
2015-03-04

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 李胜龙  副主任医师

不好确定,要确诊需要肠镜检查

“混合痔”问题由李胜龙大夫本人回复

发表于:2015-03-04   
h***
状态:就诊后
2015-03-05
李医生,一般做肠镜需要多长时间,因为我是在东莞这边工作,社保在广州,可否到时去打那个痔疮的针的时候做肠镜检查,因为经常拉肚子,大便不成型。很担心。
发表于:2015-03-05
李胜龙 大夫
2015-03-05

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 李胜龙  副主任医师

肠镜检查费社保用不了的(只可以刷卡),检查费347+泻药80元,需要预约和提前4-5小时吃泻药排干净大便,所以最好在当地医院做肠镜方便一些。

打针可以马上完成的。

“混合痔”问题由李胜龙大夫本人回复

发表于:2015-03-05   
h***
状态:就诊后
2015-03-06
李医生,吃了药后,4号早上与6号早上痔疮有出血情况,4号晚上有发烧,且这两天一天拉稀次数3次,是否因为肠胃炎拉稀影响到痔疮出血状况。
发表于:2015-03-06
李胜龙 大夫
2015-03-06

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 李胜龙  副主任医师

腹泻和便秘都可以诱发痔疮发作的

“混合痔”问题由李胜龙大夫本人回复

发表于:2015-03-06   
h***
状态:就诊后
2015-04-06
李医生,您好,我预约了8号上午的诊,上次您说打那个针治疗,我想了解下,那是什么针?是否有副作用?需要注意什么?
发表于:2015-04-06
李胜龙 大夫
2015-04-06

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 李胜龙  副主任医师

硬化剂注射针,对内痔有硬化萎缩的作用,一般没有副作用。主要事项建议:点击此处参考我的文章 《怎样预防痔疮的发生或发展?》

“混合痔”问题由李胜龙大夫本人回复

发表于:2015-04-06   
h***
状态:就诊后
2016-03-08
李医生,你好,痔疮最近2个月有便血现象,突出明显,去年打过针,可否继续打?
发表于:2016-03-08
李胜龙 大夫
2016-03-08

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 李胜龙  副主任医师

可以的

“混合痔”问题由李胜龙大夫本人回复

发表于:2016-03-08   
h***
状态:就诊后
2016-03-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李胜龙大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-03-18
h***
状态:就诊后
2016-03-18
李医生,您好,上周在您那里打了硬化针,痔疮还有一小块突出,而且感觉到有针口般疼痛,不知道是否是打针针口的原因,另外大便已没有出现鲜红色的血,但在大便前会有暗红色的血,有的像粘液,不知道是否会造成肛瘘,但您之前检查应该是没有的,这种情况是否要继续把剩下的半瓶药水打完?您明天的号已经预约完了,是否可以加号,谢谢!盼复。
发表于:2016-03-18
李胜龙 大夫
2016-03-18

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 李胜龙  副主任医师

不是肛瘘的症状,没有出血或仅有一点点便血可以继续观察,半个月后再来复诊看看。如果过来可以找我加号的。

“混合痔”问题由李胜龙大夫本人回复

发表于:2016-03-18   
李胜龙 大夫
2016-11-11

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科- 李胜龙副主任医师

李胜龙大夫通知
分享:点击此处参考文章《在线就诊指南》


发表于:2016-11-11   

混合痔 相关回复

李胜龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 304 感谢信 礼物: 1528 礼物
  • 贡献值: 255916

擅长:

芍倍软化剂注射、套扎、PPH/TST等微创治疗肛门直肠良性疾病,特别是巨大型重度脱出性痔的PPH微创和高位复杂...

简介:

李胜龙,男,主任,医学博士,南方医院门诊部支部书记,学科带头人,国家重点专科负责人,硕士研究生导师,...

查看完整简介 >>

李胜龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李辉主任医师
中日医院
肛肠科
查看51条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看19条服务评价 >>
王颢副主任医师
上海长海医院
肛肠外科
查看5条服务评价 >>
张昭副主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看8条服务评价 >>
傅传刚主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看11条服务评价 >>
余求祥主治医师
中日医院
肛肠科
查看9条服务评价 >>
林宏城主治医师
中山六院
胃肠肛门外科
查看服务评价 >>

李胜龙大夫的最近咨询

立刻咨询