陈立天大夫的个人网站 litianchen669.haodf.com
医生头像

陈立天   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈立天大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新华医院 > 陈立天 >

大半个肝已是肿瘤,是否...

肝癌晚期 大半个肝已是肿瘤,是否不能做换肝手术,?

m***
状态:就诊前
2009-10-02

咨询标题:大半个肝已是肿瘤,是否不能做换肝手术,?

疾病:

肝癌晚期

内容:病情描述(主要症状、发病时间):
腹涨,疼痛,2009.8.16因疼痛住院,

曾经治疗情况和效果:
在协和做过几次介入,9月3日准备再次做介入,因出血而不能做,医院说没多长时间了,劝转走,因而转院转到老家麻城二医院,每天只靠注射去黄疸,护肝,消炎药物,后来弄了些中药煎服,病人状态现在还算良好,比在武汉精神状态好多了,只是半夜还是会疼痛,难以入睡,

想得到怎样的帮助:
之前医院说只个把礼拜,现在已经一个月了,想问还有什么方法能治疗,或者说有什么抗癌配方可以尝试一下,谢谢,

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

好大夫在线友情提示:

请上传您的检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将片子以白色光源为背景,用数码相机拍成照片(建议相素不要超过500万),在对话框右侧“上传我的病历资料”中上传。
发表于 2009-10-02
陈立天 大夫
2009-10-05

上海新华医院 - 普外科 - 陈立天  主任医师

如果肝外没有转移的话,可以做肝移植。但预后还要结合临床检查。甲胎蛋白等。把材料传过来看看。

“肝癌晚期”问题由陈立天大夫本人回复

发表于:2009-10-05   

肝癌晚期 相关回复

陈立天大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物

擅长:

各种终末期肝脏疾病如乙肝后肝硬化、原发性肝癌、门静脉高压症、多囊肝多囊肾的综合治疗,尤其是肝移植手术治...

简介:

陈立天,男,博士,主任医师,教授,硕士研究生导师。国家自然科学基金评审专家、中华医学会器官移植分会会...

查看完整简介 >>

陈立天大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看116条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看29条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看212条服务评价 >>
孙勇伟主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看12条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看149条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看13条服务评价 >>
符涛主治医师
北京肿瘤医院
胃肠肿瘤中心
查看32条服务评价 >>

陈立天大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫