陈立天大夫的个人网站 litianchen669.haodf.com
医生头像

陈立天   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈立天大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新华医院 > 陈立天 >

肝癌早期 是介入好还是...

肝癌早期 肝癌早期 是介入好还是切除好

t***
状态:就诊前
2009-12-14

咨询标题:肝癌早期 是介入好还是切除好

疾病:

肝癌早期

内容:病情描述(主要症状、发病时间):
由于感冒,去医院检查发现肝捕有大约3厘米左右的东西,经增强CT 磁共振等确认为早期肝癌,最近做的各种检查,还不算发病,患者目前没有任何反映,但是患者有糖尿病.
曾经治疗情况和效果:
目前刚刚发现,曾经没有治疗过.
想得到怎样的帮助:
现在医院给出良种方案,一是切除局部肝,另一种是介入治疗,目前不知道该采取那种方案.想请陈医生指点一下,拜托您了
化验、检查结果:怀疑早期肝癌,患者有糖尿病

最后一次就诊的医院:沈阳医大2院

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将片子以白色光源为背景,用数码相机拍成照片,在对话框右侧“上传我的病历资料”中上传。
发表于 2009-12-14
陈立天 大夫
2009-12-18

上海新华医院 - 普外科 - 陈立天  主任医师

没有硬化,胆红素正常,可以考虑肝切除。

“肝癌早期 ”问题由陈立天大夫本人回复

发表于:2009-12-18   

肝癌早期 相关回复

陈立天大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物

擅长:

各种终末期肝脏疾病如乙肝后肝硬化、原发性肝癌、门静脉高压症、多囊肝多囊肾的综合治疗,尤其是肝移植手术治...

简介:

陈立天,男,博士,主任医师,教授,硕士研究生导师。国家自然科学基金评审专家、中华医学会器官移植分会会...

查看完整简介 >>

陈立天大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看116条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看29条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看212条服务评价 >>
孙勇伟主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看12条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看149条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看13条服务评价 >>
符涛主治医师
北京肿瘤医院
胃肠肿瘤中心
查看32条服务评价 >>

陈立天大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫