刘超大夫的个人网站 liuchaodoc.haodf.com
医生头像

刘超   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘超大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 滨州医学院附属医院 > 刘超 >

来福米特,缬沙坦怀孕...

来福米特,缬沙坦怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:来福米特,缬沙坦怀孕

疾病:

吃来福米特,缬沙坦怀孕

患病时长:

一月内

病情描述:
从8月7日开始服用来福米特、缬沙坦共两个月。
末次月经是8月17日,但9月25日超了9天时用早孕试纸测试隐约有杠,再看就没有了,所以忽略了。10月5日再次测试有明显的两条杠,6日停药。据末次月经已经49天

希望提供的帮助:
请问,这孩子能要吗?

发表于 2016-10-13
刘超 大夫
2016-10-13

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

您好,很高兴为您解答

“吃来福米特,缬沙坦怀孕...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
你好,刘主任,请问这孩子能要吗
发表于:2016-10-13
刘超 大夫
2016-10-13

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

很有可能引起畸形,建议慎重考虑

“吃来福米特,缬沙坦怀孕...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
刘超 大夫
2016-10-13

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

来氟米特具有生殖毒性,能引起胚胎损害

“吃来福米特,缬沙坦怀孕...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

吃来福米特,缬沙坦怀孕 相关回复

  • 来福米特缬沙坦怀孕

    来福米特缬沙坦怀孕

    疾病名称:吃来福米特,缬沙坦怀孕,可否要?  

    希望得到的帮助:这个孩子可以要吗?

    病情描述:吃来福米特、缬沙坦、黄葵胶囊两个月后怀孕, 末次月经是8月17日,10月06日停药,共用药49天。 其中9月25日用早孕试纸有特别特别浅的杠,再看就看不出来了,所以忽略了。10月25日测出清晰的两条...

  • 来福米特,缬沙坦怀孕

    来福米特,缬沙坦怀孕

    疾病名称:吃来福米特,缬沙坦怀孕  

    希望得到的帮助:请问,这孩子能要吗?

    病情描述:从8月7日开始服用来福米特、缬沙坦共两个月。 末次月经是8月17日,但9月25日超了9天时用早孕试纸测试隐约有杠,再看就没有了,所以忽略了。10月5日再次测试有明显的两条杠,6日停药。据末次月经...

  • 孩子可以要吗?确切的答案

    孩子可以要吗?确切的答案

    疾病名称:吃来福米特和缬沙坦怀孕孩子可以要吗?  

    希望得到的帮助:孩子可以要吗?确切的答案

    病情描述:8月7日开始服用来福米特,缬沙坦等药物,末次月经是8月17日,10月5日用试纸查出怀孕,停药,共49天。 但是9月25日用早孕试纸查开始有一点点细微的杠,过后又没有了,所以忽略了,这时没来月经已...

  • 来福米特停药怀孕 

    来福米特停药怀孕 

    疾病名称:类风湿关节炎  

    希望得到的帮助:停来氟米特七个月后怀孕,孩子可以要吗

    病情描述:女,37岁。现在吃激素粉乐,并且怀孕2个月,孕前服过来氟米特

  • 来福米特停药怀孕

    来福米特停药怀孕

    疾病名称:类风湿关节炎  

    希望得到的帮助:停来氟米特七个月后怀孕,孩子可以要吗

    病情描述:女,37岁。现在吃激素粉乐,并且怀孕2个月,孕前服过来氟米特

  • 类风湿服用来福米特怀孕,想知道如何能够减轻药物影响?

    类风湿服用来福米特怀孕,想知道如何能够减轻药物影响?

    疾病名称:类风湿性关节炎服药期间怀孕  

    希望得到的帮助:是否需要去门诊检查,检查需要哪些提前准备?

    病情描述:查出怀孕后,停药两天无明显不适,关节几处变形,6月23号查出怀孕就没在吃药,此前一直服用来福米特,一天一片,乐松一天两片,骨化醇一天一片,钙尔奇一天一片,葡萄糖氨基酸一天一片,5月21号...

  • 想吃他克怀孕可以么 孕期可以吃么 多大量呢

    想吃他克怀孕可以么 孕期可以吃么 多大量呢

    疾病名称:吃他克莫司 可以怀孕么 孕期可以吃么  

    希望得到的帮助:想吃他克怀孕可以么 孕期可以吃么 多大量呢

    病情描述:如果想怀孕 来福米特需要停么 停多久

  • 抗磷脂综合症怀孕咨询

    抗磷脂综合症怀孕咨询

    疾病名称:抗磷脂综合症  

    希望得到的帮助:来福米特清理用药咨询

    病情描述:32周和10周流产各流产一次,手掌和手指末梢红从2009年开始,一直肝功异常,近期肝指标正常,5月吃了一月来氟米特,准备备孕,要吃消胆胺还医用碳来清理,要怎么吃吃多久呢。4月的化验单 还有一项...

  • 停来氟米特片9个月后,怀孕是否安全

    停来氟米特片9个月后,怀孕是否安全

    疾病名称:类风湿性关节炎  

    希望得到的帮助:在未服消胆胺情况下,停药9个月了血药还会有吗?怀孕安全吗?

    病情描述:您说的停用来福米特片半年以上怀孕是安全的,是服用消胆胺半年后安全的,还是在未服消胆胺情况下也是安全的呢,因为我是停服来氟米特片9个月了,没服过消胆胺,怕不安全,有医生说至少停药一年半...

  • 吃缬沙坦期间。老婆怀孕有影响吗

    吃缬沙坦期间。老婆怀孕有影响吗

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:吃缬沙坦期间。老婆怀孕有影响吗。孩子能要吗

    病情描述:吃缬沙坦分散片期间。老婆怀孕有影响吗

刘超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 15530

擅长:

孕前检查以及健康咨询,早期妊娠的诊断,妊娠剧吐,各种流产,孕期检查,NT,唐氏筛查,妊娠期高血压及糖尿...

简介:

硕士学位,毕业于滨州医学院附属医院,于齐鲁医院进修一年,现就业于滨医附院妇产科,对各种妊娠期疾病以及...

查看完整简介 >>

刘超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看19条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看24条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看80条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

刘超大夫的最近咨询

立刻咨询