刘东光大夫的个人网站 liudongguang.haodf.com
医生头像

刘东光   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘东光大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济宁市第一人民医院 > 刘东光 >

泌乳素高吃着嗅隐停

泌乳素高吃着嗅隐停

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:泌乳素高吃着嗅隐停

疾病:

泌乳素高

病情描述:
吃了3个月的嗅隐停了,停药5天一查结果是1414,我要继续服药是吗?我吃着药能怀孕吗?如果吃药一直要不上孩子能有什么好办法?能根治吗?我的输卵管右侧不通!

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 不孕不育诊疗中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘东光 大夫
2016-10-18

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

您提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:妇科彩超报告和照片。

“泌乳素高”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
刘主任你好
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
妇科什么资料呢?
我做过输卵管造影,强化磁共振还有就是卵泡发育的情况彩超,还有激素六项检查单
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我的磁共振的结果是垂体偏大
发表于:2016-10-18
刘东光 大夫
2016-10-18

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

那就口服溴隐亭吧!

“泌乳素高”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我用着,停了5天一查1414  我要继续服药,什么时候能怀孕?我如果一直怀不上怎么办?要做试管吗?我右侧输卵管不通
发表于:2016-10-18
刘东光 大夫
2016-10-18

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

一般将至正常值高限即可排卵。

“泌乳素高”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

泌乳素高 相关回复

刘东光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 625 礼物
  • 贡献值: 179510

擅长:

妇科宫腔镜、腹腔镜手术和阴道镜诊疗技术,关注生殖健康和优生优育。

简介:

刘东光,医学硕士、硕士生导师、主任医师、兼职教授。现任济宁市第一人民医院妇产科主任和济宁医学院妇产科...

查看完整简介 >>

刘东光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

刘东光大夫的最近咨询

立刻咨询