刘辉大夫的个人网站 liuhuiEHBH.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海东方肝胆外科医院... > 刘辉 >

肋骨损伤的去拍片拍出...

肝内血管瘤或胆管细胞癌肋骨损伤的去拍片拍出来有肝内血管...

h***
状态:就诊前
2018-01-04

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-01-04 11:16 预约时间:2018-01-04
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:肝内血管瘤或胆管细胞癌
过敏史:无(2018-01-04填写)
是否怀孕:未怀孕
病情主诉:肋骨损伤的去拍片拍出来有肝内血管瘤,进一步加强排片说是胆管细胞癌,很害怕
所就诊科室:上海市第一人民医院 肝胆科
既往病史:无(2018-01-04填写)

发表于:2018-01-04
刘辉 大夫
2018-01-04

海军军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 刘辉  主任医师

你好!请到肝胆医院,一号楼门诊一层直接挂普通号,开检查单; 增强的肝部核磁共振,肝肾功能、HBV-DNA、AFP、CA199、异常凝血酶原等。 检查结束后约见面时间,带上以前及其本次的检查结果,来我院十二楼病房。

“肝内血管瘤或胆管细胞癌...”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2018-01-04   
刘辉 大夫
2018-01-04

海军军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 刘辉  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“肝内血管瘤或胆管细胞癌...”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2018-01-04   
h***
状态:就诊前
2018-01-12

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

肋骨骨折在别的医院查出来肝上长了一很大的瘤,当时被定为胆管细胞癌发生转移破坏了我的肋骨。我才29岁,听到这个消息,全家人都受不了,在好大夫的平台上了解到了东方肝胆外科医生,看患者评论回复选择了刘辉主任就诊。在经过刘医生的各项检查之后最后给我做了介入治疗微创手术,一个减轻了我半年已经开过两刀再来开一刀对我身体造成的伤害,二个因为这个瘤长在了肝的正中间,刀切下去,万一是不好的瘤只会加速病情。今天术后第四天,介入手术后的反应也基本消退,手术后的片子效果也很好。感谢您,感谢刘主任。

发表于:2018-01-12
h***
状态:就诊前
2018-01-12

送礼物

真情寄语:
"良医有情解病,神术无声除疾"。感谢您无微不至的关怀,细心的诊断和对待病人平易近人的医德医风.

发表于:2018-01-12 08:21:38
刘辉 大夫
2018-01-13

海军军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 刘辉  主任医师

感谢对我的支持! 在《患者投票》的地方投票,也写个感谢评语,帮助我宣传,让更多的人了解。

“肝内血管瘤或胆管细胞癌...”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2018-01-13   
h***
状态:就诊前
2018-01-15
刘主任,我在这边做B超,又说我的瘤是胆管细胞生长的,跟我的小三阳关系不大。是不是胆管细胞癌就没得救了?
发表于:2018-01-15
刘辉 大夫
2018-01-15

海军军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 刘辉  主任医师

关系都有,不是直接关系。 胆管细胞厉害一些

“肝内血管瘤或胆管细胞癌...”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2018-01-15   
h***
状态:就诊前
2018-01-17
那我想知道我这种情况最多能活多久?家人都不告诉我具体病情。
发表于:2018-01-17
刘辉 大夫
2018-01-17

海军军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 刘辉  主任医师

这个说不准的,但是要开心一点,洒脱自在反而效果好。

“肝内血管瘤或胆管细胞癌...”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2018-01-17   
h***
状态:就诊前
2018-01-25
刘主任,我想问一下我现在的这种情况,对我身边的人有传染吗?我能抱孩子吗?
发表于:2018-01-25
刘辉 大夫
2018-01-26

海军军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 刘辉  主任医师

病毒有传染可能,其他不会的

“肝内血管瘤或胆管细胞癌...”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2018-01-26   
h***
状态:就诊前
2018-02-01
图片
发表于:2018-02-01
h***
状态:就诊前
2018-02-01
刘主任,您好,朋友的孩子,还能救治吗?还能手术吗?
发表于:2018-02-01
刘辉 大夫
2018-02-01

海军军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 刘辉  主任医师

这个小朋友,肿瘤已经破了,情况太晚了。 肝母细胞瘤是恶性程度很高的

“肝内血管瘤或胆管细胞癌...”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2018-02-01   
h***
状态:就诊前
2018-02-12
刘主任您好,我今天去岳阳中西医结合医院做了复查,做了增强CT和血液的检查,周三出报告。我可以周三下午拿着报告去给你帮我看看术后恢复情况吗?因为最近老是觉得两侧肋骨和左后背痛。
发表于:2018-02-12
刘辉 大夫
2018-02-12

海军军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 刘辉  主任医师

能否年后初六上午

“肝内血管瘤或胆管细胞癌...”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2018-02-12   
h***
状态:就诊前
2018-02-12
那后天我能找到王剑医生吗?他给我的病例上写的东西,保险公司非说是断定我在第一人民医院就确诊了是原发性肝癌,现在不给我赔付,然后现在要走申诉流程,我想周三去拿报告的时候和王医生沟通一下具体情况,然后如果您没有空,我就年后再拿报告去给您看。
发表于:2018-02-12
刘辉 大夫
2018-02-13

海军军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 刘辉  主任医师

这些事情还是年后初七来找我,我看有么有机会。

“肝内血管瘤或胆管细胞癌...”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
好的,谢谢您
发表于:2018-02-13

刘辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 138 礼物

擅长:

肝癌手术治疗。
肝血管瘤手术治疗。
胆道结石微创与手术治疗。
肝硬化的综合诊治。

简介:

刘辉,肝外科副主任、博士研究生导师。擅长肝脏手术及其微创治疗,收治复杂肝脏巨大肿瘤的外科治疗。
2015...

查看完整简介 >>

刘辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看55条服务评价 >>
麻勇副主任医师
哈医大一院
肝胆外科
查看22条服务评价 >>
张友磊副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看8条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看68条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺外科
查看162条服务评价 >>
程瑶主治医师
重医附二院
肝胆外科
查看4条服务评价 >>
熊先泽主任医师
华西医院
肝胆胰外科
查看7条服务评价 >>

刘辉大夫的最近咨询

立刻咨询