刘坤大夫的个人网站 LIUKUNJST.haodf.com
医生头像

刘坤   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘坤大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京积水潭医院 > 刘坤 >

找刘坤大夫就诊的诊后...

朝阳内生软骨瘤患者诊后咨询北京积水潭医院手外科刘坤医生...

h***
状态:就诊后
2018-04-06

患者报到

找刘坤大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 内生软骨瘤

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2018-04-06

发表于:2018-04-06
h***
状态:就诊后
2018-04-21
刘坤大夫您好!我右手小指骨折4月6日找您看过后,诊断为内生软骨瘤的病理骨折,您开了住院单建议手术治疗,但因为当时还有下巴骨折需要紧急手术所以您开了支具先辅助固定。这周我下巴手术已经做完出院,请问手的手术是等手指骨折自愈了再做肿瘤呢?还是最好近期就住院把骨折和肿瘤一起做了?手术住院大约几天呢?
发表于:2018-04-21
刘坤 大夫
2018-04-21

北京积水潭医院 - 手外科 - 刘坤  副主任医师

你5月8号早八点到新北楼11层找护士办手续,住院一般1周左右。

“内生软骨瘤”问题由刘坤大夫本人回复

发表于:2018-04-21   
h***
状态:就诊后
2018-04-24
好的,谢谢您!请问这个手术总体的费用大概是多少呢?
发表于:2018-04-24
刘坤 大夫
2018-04-24

北京积水潭医院 - 手外科 - 刘坤  副主任医师

是医保的吗?押金2万。

“内生软骨瘤”问题由刘坤大夫本人回复

发表于:2018-04-24   
h***
状态:就诊后
2018-04-25
因为牵扯赔偿,所以手术会自费。请问自费做肿瘤和骨折的费用大概多少呢?另外手术中肿瘤只是切除就可以了是吗?涉及植骨之类的吗?
发表于:2018-04-25
刘坤 大夫
2018-04-25

北京积水潭医院 - 手外科 - 刘坤  副主任医师

刮除之后需要植入人工骨,可能还需要克氏针或钢板固定,费用也不少。

“内生软骨瘤”问题由刘坤大夫本人回复

发表于:2018-04-25   

刘坤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 78 感谢信 礼物: 81 礼物

擅长:

手麻痛,肌萎缩,周围神经损伤与病变(臂丛神经损伤、臂丛神经炎、腕管、肘管、尺管综合征、胸廓出口综合征...

简介:

手外科副主任医师
  2001年本科毕业于北京大学医学部临床系,2004年毕业于北京市创伤骨科研究所获得硕士学...

查看完整简介 >>

刘坤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

崔建礼主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看36条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海市华山医院
手外科
查看98条服务评价 >>
方有生主任医师
上海市华山医院
手外科
查看508条服务评价 >>
郭阳主任医师
北京积水潭医院
手外科
查看28条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡市骨科医院
手外科
查看4条服务评价 >>
李涛副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看7条服务评价 >>
张立山副主任医师
山东省立医院
手足外科
查看19条服务评价 >>

刘坤大夫的最近咨询

立刻咨询