刘梅兰大夫的个人网站 liumeilandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘梅兰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山大学孙逸仙纪念医... > 刘梅兰 >

在中二检查了部分胎停...

脐带扭转后死胎引产在中二检查了部分胎停检查,教授开了药...

h***
状态:就诊前
2018-02-28

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-02-28 15:12 预约时间:2018-02-28
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:脐带扭转后死胎引产
过敏史:蚕豆病(2018-02-28填写)
无(2018-02-27填写)
是否怀孕:未怀孕
病情主诉:在中二检查了部分胎停检查,教授开了药备孕,其中D2聚体偏高开了阿司匹林,但我本身有蚕豆病可以吃阿司匹林吗?
所就诊科室:中山大学孙逸仙纪念医院 围产科
既往病史:无(2018-02-27填写)
想要获得帮助:蚕豆病能否吃阿司匹林,吃盐酸多西环素备孕是否有影响

发表于:2018-02-28
h***
状态:就诊前
2018-02-28

咨询标题:女 24岁,我现在不知道西环素要怎么吃,吃这个建议多...

过敏史:

无(2018-02-27填写)

蚕豆病(2018-02-28填写)

病情描述:
解脲支原体阳性,DT=12,王教授开了西环素应该吃多少

希望提供的帮助:
我现在不知道西环素要怎么吃,吃这个建议多久后可以怀孕

既往病史:
无(2018-02-27填写)

检查资料:
发表于 2018-02-28
刘梅兰 大夫
2018-02-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 刘梅兰  主治医师

5"

“脐带扭转后死胎引产”问题由刘梅兰大夫本人回复

发表于:2018-02-28   
刘梅兰 大夫
2018-02-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 刘梅兰  主治医师

4"

“脐带扭转后死胎引产”问题由刘梅兰大夫本人回复

发表于:2018-02-28   
h***
状态:就诊前
2018-02-28
图片
发表于:2018-02-28
h***
状态:就诊前
2018-02-28
好的,那我现在还是每天两次吗
发表于:2018-02-28
h***
状态:就诊前
2018-02-28
吃15天后需要再尿检看看吗?还是等一个月复查其他时一起查?
发表于:2018-02-28
刘梅兰 大夫
2018-02-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 刘梅兰  主治医师

30"

“脐带扭转后死胎引产”问题由刘梅兰大夫本人回复

发表于:2018-02-28   
刘梅兰 大夫
2018-02-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 刘梅兰  主治医师

11"

“脐带扭转后死胎引产”问题由刘梅兰大夫本人回复

发表于:2018-02-28   
h***
状态:就诊前
2018-02-28
我是没有不舒服,那我就先不管了
发表于:2018-02-28
h***
状态:就诊前
2018-02-28
对了,我如果下个月不准备怀孕的话阿司匹林和维E现在有必要吃吗
发表于:2018-02-28
h***
状态:就诊前
2018-02-28
吃阿司匹林的话复查血常规能不能在附近医院检查然后给你看报告,因为我这边去中二比较麻烦
发表于:2018-02-28
刘梅兰 大夫
2018-02-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 刘梅兰  主治医师

30"

“脐带扭转后死胎引产”问题由刘梅兰大夫本人回复

发表于:2018-02-28   
h***
状态:就诊前
2018-02-28
可是我刚给王教授看一次报告就说可以备孕了,那我还需要再查多一次看看吗
发表于:2018-02-28
刘梅兰 大夫
2018-02-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 刘梅兰  主治医师

32"

“脐带扭转后死胎引产”问题由刘梅兰大夫本人回复

发表于:2018-02-28   
刘梅兰 大夫
2018-02-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 刘梅兰  主治医师

4"

“脐带扭转后死胎引产”问题由刘梅兰大夫本人回复

发表于:2018-02-28   
h***
状态:就诊前
2018-02-28
那我下个月也可以正常备孕是吗
发表于:2018-02-28
刘梅兰 大夫
2018-02-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 刘梅兰  主治医师

可以

“脐带扭转后死胎引产”问题由刘梅兰大夫本人回复

发表于:2018-02-28   
刘梅兰 大夫
2018-02-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 刘梅兰  主治医师

17"

“脐带扭转后死胎引产”问题由刘梅兰大夫本人回复

发表于:2018-02-28   
h***
状态:就诊前
2018-02-28
好的,那我明天开始吃阿司匹林,顺便吃叶酸,然后2周复查血常规后发给你帮我看看结果可以吗,对了,我查血常规时要不要查D-2聚体
发表于:2018-02-28

刘梅兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 172 礼物

擅长:

复发性流产,习惯性流产,先兆流产,早产,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病,羊水过多,羊水过少等妊娠期合并症...

简介:

主治医师,医学博士,目前就职中山大学孙逸仙纪念医院妇产科,师从张建平教授从事复发性流产,早产防治,妊...

查看完整简介 >>

刘梅兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看54条服务评价 >>
付锦华主任医师
好大夫工作室
产科
查看305条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看100条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看23条服务评价 >>
刘媛副主任医师
山东大学齐鲁医院
产科
查看7条服务评价 >>
白晓霞主任医师
浙江省妇保医院
产科
查看10条服务评价 >>
杨湘玲主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看6条服务评价 >>

刘梅兰大夫的最近咨询

立刻咨询